//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

亚服混弹+dh 122 非赛排名11
这配置蛮有意思的,混弹真是变化很多
还在质疑不能玩的,请检视自己的配装手法

亚服混弹+dh 124 非赛排名1

当初我打进榜上,榜上一个混弹都没有,po凯恩还在被质疑是靠巅峰才打上去,现在人家棒子抄去发扬光大
打中文的还没几个超越我的纪录的,真是感慨阿!

hcltj  亚服混蛋冲榜124成功,现已是榜首了  发表于 2017-4-28 19:01

符文:263

亚服混弹+dh 122 非赛排名11

不知道某些顽固不化的火幅“大神”作何感想。诶,你们这些混蛋,我继续卡幻灯片去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

我就想知道亚服非赛季四人第一名组合和层数。

FKA  124 6000+火服 以进封神榜  发表于 2017-4-27 01:07
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

这个配置和单人一样啊
签名被屏蔽

符文:4

我看到了副手上面的智力宝石 233
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alexliang-6979/hero/71922336[/armory]

许愿:(词缀正确)远古梦魇套戒 远古天鹰甲 远古首蛛/拉昆巴护腕 远古宠物头 远古宠物手

符文:2039

战神公会-欧特 发表于 2017-4-27 00:54
不知道某些顽固不化的火幅“大神”作何感想。诶,你们这些混蛋,我继续卡幻灯片去

不要在其他帖子里,挑事,就此打住
头像被屏蔽

符文:8

4000多级别突破122,潜力是很大的,不服你也来非赛看看

符文:39

很好奇他们的这个配置
用剃头提取收割,而不是用老巫,难道是为了生存?输出上明显是老巫更高啊
鱼群换了巫毒,15攻速15增伤,看被动的剥削,覆盖率应该不是太大的问题,鱼群也是15增伤,所以巫毒的意义在于15攻速?
15攻速对于进度阶段,感觉没有什么质的变化,毕竟有流血宝石在啊,而且以魂淡这种不堆cdr的bd来看,也很难做到100%覆盖,更加不懂这个的意义了!是不是15攻速是为了DH打boss更快啊?
散件的好玩就在于变化多种多样啊~其实我更加关心赛季组队,魂淡是否能够脱颖而出!毕竟非赛的积累,导致变量太多,不好横向比较

九吴搭八  楼上正解  发表于 2017-4-28 10:33
BenWong  別忘了鱼群耗法会断天鹰  发表于 2017-4-28 00:27
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:2

魂淡,目前国服的蛮子我估计要重新适应,亚服蛮子很少有拉怪的困惑,定好点就拉怪去了。
由于国服巫医会卡,国服蛮子节奏会慢一点,这个可能要适应一下。
没装备的或者没留装备的,现在留着点吧。试试万一效果不错呢。

九吴搭八  火蝙蝠才会卡,混蛋基本不卡,除非几百个怪加护盾  发表于 2017-4-28 10:34
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Eric-32528/hero/58397149[/armory]

符文:0

亚服混蛋已经冲榜124成功,现在是榜首了.....

FKA  没去注意马上就改朝换代了.....  发表于 2017-4-28 20:27
FKA  没去注意马上就改朝换代了  发表于 2017-4-28 20:27
FKA  更新了  发表于 2017-4-28 20:26

符文:22

能超越我的站出来阿

符文:4

风向变了,我的拉库尼火伤又要洗冰伤了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alexliang-6979/hero/71922336[/armory]

许愿:(词缀正确)远古梦魇套戒 远古天鹰甲 远古首蛛/拉昆巴护腕 远古宠物头 远古宠物手

符文:360

可喜可贺。

相比火蝠,魂淡推进度更依赖怪物密度,而怪物密度一看蛮神二看图

除去HC确实有防卡的必要,魂淡相对挑图挑怪,在日常层数应当是弱于火蝠的,主要是冲层表现会比火蝠漂亮些 。

总之魂淡怕胖子,非常怕胖子,同时格外喜欢小蜜蜂和跳爷

小胖子算密集怪……

这名字有人用?  胖子海是单人冲层首选啊 爽的要死 远程少 肯跟人 伤害也低  发表于 2017-4-29 01:08
头像被屏蔽

符文:0

红牙黑目 发表于 2017-4-28 22:30
可喜可贺。

相比火蝠,魂淡推进度更依赖怪物密度,而怪物密度一看蛮神二看图

风向又变了,之前魂淡用来速刷中层,火夫冲高

符文:39

魂淡终于证明了自己的高层能力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]