//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

主要是围绕几种武器bd上来说

首先 拿剃头萃收割 混蛋符文上只能2选1
要么回蓝要么回血 目的也就是为了增加坚韧 但是一切都只能在维持天鹰buff的前提下来谈 天鹰一断收割一没很快就不行了 放个噬魂虫群或者是食人鱼都是胆战心惊  脸不好 当你正在刷快的刷cd 狂点食人鱼速刷各种碾压的时候 突然怪堆里面飞来一只穿云箭 千里万里来相见 插在你菊花上秒躺之…打着打着剩下几个精英手割不到的时候秒躺之…

拿老巫萃剃头 这个就不说了……多个符文效果 坚韧和伤害加了还是减少了 还要根据个人的巅峰等级来说
组队环境下这个搭配受操作和怪物词缀影响也是比较堪忧的……

说来说去 总体感受就是和清水猎人差不多的东西

最终还是要靠操作性和脸 稍微分心就嗝屁了

然后……天鹰真的是个不好的东西很容易断…虽然能爽快的刷cd 但是无法爽快的放技能…导致刷cd被动效果衰减……稍微耗蓝一点的技能都只能见缝插针的丢出去……

整套混蛋装备配置下来感觉最大的问题是坚韧……
能打多少都得靠坚韧来说话……
所以导致在前期中期最少1300巅峰以内可能都无法愉快的玩耍……相信大部分人初期都是不可能巅峰点体能的……
所以在少了套装减伤效果后 坚韧不足是非常明显的…

这套bd和之前不同的地方似乎就是解放了老中医的单刷能力… 也去掉了抠脚的地方…一切都要看操作 挑战性十足…习惯抠脚的群众可能还接受不了……我自己也有点 要花点时间适应 …然后还有什么不足的欢迎大家补充……
最后一个问题 有没有可能穿祖套玩混蛋实现真正的站撸?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

题目起的好,被你钩进来了,
这是一个对自已手残的美化啊。
不是我不行是BD不行。
签名被屏蔽

符文:55

嗯。。。。魂淡坚韧要比火福高很多,天鹰极易保持。。。

楼主好好体验一下魂淡再做对比不迟。。。
头像被屏蔽

符文:101

巫医单人刷,除了冲了完全懒得打,那小短腿。。。
考虑组队的话。我是带的李头,萃取宠物头。
蓝上限950+,头上黄宝石,放食人鱼断0.1-0.2S。副手差个蓝上限,再给个蓝上限,我就可以保证放食人鱼不断天鹰了。90的天鹰。
放虫群的时候踩金轮阵,放完,灵行周围绕一圈吃一波球就满蓝了。

谁敢比我丑啊  hc的话可以试试古帕,比李头收益高的多,更稳,完全不用顾虑断档的那点时间。  发表于 2017-4-26 22:33
签名被屏蔽

符文:20

这篇帖子暴露楼主两个小秘密:
1.没好好玩过清水
2.没好好玩过魂弹(和火蝠)

哦对了,LZ好像也没好好玩过组套,1.组套至少比上面两个脆  2.组套不加成魂弹。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:2039

弹幕其实玩的入门和精通的分水岭就是天鹰,有空让过101那个货写写心得
头像被屏蔽

riosonic 发表于 2017-4-26 17:26
题目起的好,被你钩进来了,
这是一个对自已手残的美化啊。
不是我不行是BD不行。

确实是这样啊 哈哈哈
你们都几千巅峰站着说话不腰疼

符文:79

回帖是美德。字数
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/don-1633/hero/39036442[/armory]
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DON-1633/hero/12162302[/armory]
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-4-26 17:35
这篇帖子暴露楼主两个小秘密:
1.没好好玩过清水
2.没好好玩过魂弹(和火蝠)

祖套是不加成啊  我是说躲在宠物后面丢
头像被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-4-26 17:34
巫医单人刷,除了冲了完全懒得打,那小短腿。。。
考虑组队的话。我是带的李头,萃取宠物头。
蓝上限950+ ...

你好葫芦娃
头像被屏蔽

卢奇亚诺 发表于 2017-4-26 17:36
弹幕其实玩的入门和精通的分水岭就是天鹰,有空让过101那个货写写心得

总感觉带着天鹰节奏是快不起来的 打的稍微快一点 cd刷的快了 丢多了2下技能 马上就要开始躲了

符文:102

不要虫群和食人鱼,懒人打法~
头像被屏蔽

符文:2

9布92代 发表于 2017-4-26 17:54
确实是这样啊 哈哈哈
你们都几千巅峰站着说话不腰疼

看非赛季 过101那个1600巅峰
总拿巅峰说事

自已不练级还想和别人使劲练级的一样。想多了
你爸是李刚也不行。

签名被屏蔽

符文:3

我1350巅峰,昨天刷了20把100一次没死,金轮都不怎么站,你说的点我基本都没get到

符文:26

楼主去看我上传的那个单人105的bilibili  ,就bos阶段死了两次,虽然我也跪成狗。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%B5%E4%B9%8B%E6%A3%AE%E8%93%9D-5722/39346962[/armory]