//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1073 - 回复: 11

符文:2

生物火蝠套   连续4次 都是最后出BOSS打不过   一放技能就直接被秒杀   
请问有没有应该怎么解决

符文:43

换套装                          
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

只能换套装吗   要换什么

Nunki 发表于 2017-4-26 18:22
只能换套装吗   要换什么

魔牙宠物值得你拥有()

shuraliang 发表于 2017-4-26 20:57
魔牙宠物值得你拥有()

是用巨湿吗
我看天梯上全是生物套啊

符文:62

祖套打boss安逸,boss秒人技能都有cd的,灵行捏好就行了。

Nunki 发表于 2017-4-27 09:16
是用巨湿吗
我看天梯上全是生物套啊

别人天梯全身远古诶~不能比 现在你的问题就是过不了boss 宠物流打boss最轻松

Nunki 发表于 2017-4-27 09:16
是用巨湿吗
我看天梯上全是生物套啊

别人是冲层推进度的
火蝠都是高层
底层不需要,大师兄安逸
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%BA%E7%8C%AC-3709/hero/72012793[/armory]

shuraliang 发表于 2017-4-27 12:50
别人天梯全身远古诶~不能比 现在你的问题就是过不了boss 宠物流打boss最轻松

对 时间条一半 我就看到BOSS了 然后剩下一半就是躺的时间
头像被屏蔽

符文:101

组套师兄,或者磨牙师兄都很好过70层。
组套可以放弃个粪炉,用剃头师,上BUFF非常简单。
签名被屏蔽

玉魂和火蝠在进度期间都十分舒服,而boss阶段就会蛋痛。其中火因为是近身型打法更挑boss,失去10层收割和沼泽协调,很多boss都能让你一发入魂两发回城。反过来磨牙大师兄和祖套大师兄因为是宠物主力,boss阶段都省时省力省心。进度阶段因为大师兄感人的智力因素,比上两个要慢不少。

如果只有生物套又想过70,那么把你的巅峰全部点体能,头上紫宝石,全身体能宝石,受罚换火砂牛铃,按理应该能站撸boss了。只要套装凑齐火蝠对于70层的进度应该伤害溢出,大量的体能可以在boss阶段提供战撸资本。不过头上少了黄宝石也许会便秘。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Michael-53777/31765638[/armory]

符文:22

源博雅 发表于 2017-4-28 16:23
玉魂和火蝠在进度期间都十分舒服,而boss阶段就会蛋痛。其中火因为是近身型打法更挑boss,失去10层收割和沼 ...

。。为什么头上要插黄宝石,魔法物品不是蓝装么

源博雅  减耗,解决boss阶段缺蓝的问题。  发表于 2017-4-28 17:33
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A0%85%E6%A0%8F-5807/40505656[/armory]