//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:75

受罚高一点这点元素伤不是事

受罚高一点就好

符文:51

火刀:带暗影之链,萃取法师之拳。
冰刀:带暗影之链,萃取霜然。
暴伤物刀:带行巫时刻,萃取暗影之链。
电刀一:带行巫时刻,萃取暗影之链。
电刀二:带雷神之力,萃取暗影之链。

只算单刷BOSS的话,比较能确定的是
1、火刀优于冰刀。
理由:法师之拳和霜然的增伤是相同的,但火刀比冰刀多了一个可以叠加的灼烧效果。
2、电刀一优于电刀二。
理由:15楼说得已经很清楚,这里不多说。
3、暴伤物刀优于电刀一。
理由:暴伤物刀多出了330%的暴伤。很吓人的。

为什么我会有一种暴伤物刀的伤害最高的感觉在呢。当然只是感觉而已,我不是数据帝,算不出来暴伤物刀与火刀或冰刀之间的差距。而且最重要的,暴击伤害这个不是单独能计算的,还与暴击机率等词缀相关联。不知道有没有大神能帮忙计算一下满值情况下的数据分析。

射来射去,就这样射来射去~~~

符文:0

不是有数据帝说了爆伤在暗影六的情况下无效么?

符文:15

LEO落彦 发表于 2017-4-29 11:27
暴伤物刀:带行巫时刻,萃取暗影之链。 ...

为啥你的所有方案都有暗影之链呢?直接放弃,带行巫,按装备需求萃取霜染、火拳、雷神、穿怪鞋、天鹰等等不好吗?翻滚用减耗符文,悠着点还是可以的

符文:51

梅黛艿肇 发表于 2017-4-29 11:44
为啥你的所有方案都有暗影之链呢?直接放弃,带行巫,按装备需求萃取霜染、火拳、雷神、穿怪鞋、天鹰等等 ...

不用暗影之链的话,大部份是属于那种不帮忙拉怪,不吃球,只需要穿进怪堆里点精英进行了。

想到这样的情况,我好想说:大哥,有这样的蛮子大腿,可以给我抱抱么?
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:68

LEO落彦 发表于 2017-4-29 11:27
暴伤物刀:带行巫时刻,萃取暗影之链。 ...

物理刀330爆伤没实装。。。
头像被屏蔽

符文:17

LEO落彦 发表于 2017-4-29 11:57
不用暗影之链的话,大部份是属于那种不帮忙拉怪,不吃球,只需要穿进怪堆里点精英进行了。
...

组队用暗影之链好辅助拉怪吃雪球?看天梯上谁这么配装……定位是打boss就围绕打boss配装,拉怪吃球那只是顺带而不是必须的
头像被屏蔽

sxzdxd 发表于 2017-4-28 20:08
105不管哪种元素都是1分钟左右把

赛季么?1分钟??不要吓我,我飞刀伤满,元素差两点,490爆伤,330万面板,也要打一分五十秒左右,

sxzdxd  你才300万,人家都快700  发表于 2017-4-30 10:23
头像被屏蔽

其实没几个喷可以选择吧。猎杀者,箭袋,项链,乔丹,都需要同一个属性,能搞好一套,就很不错了。有什么用什么。

但丁必须死 发表于 2017-4-28 00:24
7攻速50爆伤的普通51时刻也完爆太古雷神之力,,,

完爆从何而来?