//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

大佬,我来顶贴了,现在奶、蛮、法、DH、圣锤都在凑,但是日常还是坚定法师——其他的玩着容易睡着

爸爸无厘头 发表于 2017-4-26 16:40
全职业玩家啊,你才是大佬啊
我是老年人,搞不懂那么多bd了,反正法师已经可以满足一切需求了,单刷, ...

除了三刀、蛮子,都没成型——主要是法师提升不大了,我就刷的时候弄点血岩去换装备,毕竟装备有变化带来的成就感更大嘛。
还有,我家老子娘71年的,现在反应还是秒我成渣,跟她这种只下跳棋的下个五子棋、象棋不认真还能输的惨兮兮的,在家压力好大啊

jackcw 发表于 2017-4-26 17:45
想好好组队,推荐全力搞一个奶,球回能有就有别苛求太高,但是减耗和攻速一定上去。这样组队别人不会嫌弃 ...

恰好我就是在全力凑奶,谢谢提醒

superpet 发表于 2017-4-28 08:34
主要看节奏,节奏好的DH,增伤的效率至少有10%,这就抵消了法师的15%效率大半。此外,我在107的大米里就 ...

LZ是基友固定队,用野队去比肯定是不一样的

爸爸无厘头 发表于 2017-4-28 08:55
我不否认DH增伤的作用,也没有说法师一定比dh好
单收精英不是单挑一个100%血量的金怪,而是杀一个30%左 ...

是的是的,我现在刷T13宝藏,都是蛇杖、寅剑带一个萃取一个——伤害溢出的太可怕了,三刀不带元素戒比单体都比不上我这样带黄道的。。。。。。

hc更容易睡着——因为我怂,我会选睡着了都不会死的那种层数去打