//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:414

这楼主写得中肯~~~比那个什么非赛的战神理智多了。哎,就是还得给混蛋打一套卡有点蛋疼……

符文:141

大佬,我来顶贴了,现在奶、蛮、法、DH、圣锤都在凑,但是日常还是坚定法师——其他的玩着容易睡着

符文:39

QQA043 发表于 2017-4-26 16:32
大佬,我来顶贴了,现在奶、蛮、法、DH、圣锤都在凑,但是日常还是坚定法师——其他的玩着容易睡着{:7_401: ...

全职业玩家啊,你才是大佬啊
我是老年人,搞不懂那么多bd了,反正法师已经可以满足一切需求了,单刷,组队,速刷、冲榜,悬赏,简直万能
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-4-26 16:40
全职业玩家啊,你才是大佬啊
我是老年人,搞不懂那么多bd了,反正法师已经可以满足一切需求了,单刷, ...

除了三刀、蛮子,都没成型——主要是法师提升不大了,我就刷的时候弄点血岩去换装备,毕竟装备有变化带来的成就感更大嘛。
还有,我家老子娘71年的,现在反应还是秒我成渣,跟她这种只下跳棋的下个五子棋、象棋不认真还能输的惨兮兮的,在家压力好大啊

符文:20

QQA043 发表于 2017-4-26 16:32
大佬,我来顶贴了,现在奶、蛮、法、DH、圣锤都在凑,但是日常还是坚定法师——其他的玩着容易睡着{:7_401: ...

想好好组队,推荐全力搞一个奶,球回能有就有别苛求太高,但是减耗和攻速一定上去。这样组队别人不会嫌弃你。
搞个好奶僧,材料消耗很大,就不要消耗材料到其他上面。
DH现在想去组队,竞争不过那些宝石110以上装备高中毕业以上的人;蛮子先找好朋友自己慢慢练,或者单人过个70去公开练,不要去95层以上坑人。豆角组不了队。法师想组队刷95以上,除了固定队基本没戏,除非魂弹被大众广为接受并且实战证明法师在魂弹这套体系里强过DH。只有奶僧装备齐了可以混,但是现在奶僧也泛滥了,不是刚开赛季那俩礼拜11w球回的剑盾奶都有人抢着要了,现在7278吼一嗓子最少下去3个奶僧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-4-26 17:45
想好好组队,推荐全力搞一个奶,球回能有就有别苛求太高,但是减耗和攻速一定上去。这样组队别人不会嫌弃 ...

恰好我就是在全力凑奶,谢谢提醒
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:89

玖琉璃 发表于 2017-4-26 13:18
惨案,现在看见巫医装备还可以我就加好友,巫医实在太稀缺了

51找固定队啊,火蝠面板260,魂弹装备齐没打卡

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ChenMingsen-5998/hero/24388526[/armory]

符文:3971

我混蛋就是打不出输出,不知道为什么,火蝠24000智力400W伤害可以速刷100,混蛋19000智力420W伤害95都打不了。。。。

这名字有人用?  .....1W9智力 95不是随便打么......怪堆喷一口 放三个魂淡 上噬魂 4~6秒后再喷一口 然后无脑炸就是了  发表于 2017-4-27 00:33
头像被屏蔽

符文:49

组队可以先不点1% 再弄一套105卡出来了~以后就是火蝠找DH 魂淡找法师,不过魂淡跟法师都对蛮子要求更高。

符文:6

顶一下885,顺便再鄙视下刀总。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/milkwolf-5558/26455047[/armory]

符文:55

蛮3刀 发表于 2017-4-26 23:50
我混蛋就是打不出输出,不知道为什么,火蝠24000智力400W伤害可以速刷100,混蛋19000智力420W伤害95都打不 ...

我的手法,你参考一下
都在摸索

遇怪
一个虫群
灵行进怪堆站金轮
收割
5个魂淡分散放
上4-5噬魂
鱼群+5个魂淡

接下来就是
噬魂+5个魂淡,一组,鱼群好了就放

如果小怪多,把魂淡放在精英旁边小怪身上,用溅射伤害炸精英

魂淡频率,2个/秒(只是我的感觉)

有时候地面伤害太大,害怕站不住,就一直按魂淡了(因为紧张,哈哈哈)

符文:14

赛季全职业太古童子默默的看着大腿们愉快的飞100+

符文:16

是啊 尤其是国服的服务器质量 卡顿已经是挡在玩家面前的一座大山了 魂淡在国服更有前景

符文:2

为什么没人玩玉魂了 上赛季玉魂的我很难受,所以我回去玩蛮子了