//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

凯恩主页推荐的魂淡51组队,不堆范围伤不卡,怪越多越好,清小怪一流;
法师元素电蛇,元素爆发时右键也很牛逼,小怪清完叠个200+层黑人,两条蛇瞬秒残血精英。

极限赌图本来三刀就不够数,现在速刷层魂淡51+元素电蛇法师的新搭配,DH会不会继续回去坐冷板凳?千年冰冷女王?
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-4-26 08:27
再怎么搞,速刷野队也只能是法师的板凳不太冷,DH压根不可能冷板凳。
另外小怪清完叠200+黑人……那得150 ...

这位兄台,就是因为火蝠范围伤卡才弄出个来200个怪也不会卡的魂淡51的,你还在说卡……
200层是夸张数字嘛,弄个150,125层还是妥妥的……那个增伤你算算……

符文:230

昨晚组了个魂淡,怪多还是有点卡,但卡并不是最致命,致命是太挑图,走廊过道基本不用打了

DeepCold 发表于 2017-4-26 08:30
这位兄台,就是因为火蝠范围伤卡才弄出个来200个怪也不会卡的魂淡51的,你还在说卡……
200层是夸张数字 ...

你试一下就知道了,怪多还是会卡,只是没有火蝠那么卡一卡卡最少2秒钟那种。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

因为火蝠范围伤计算是时刻计算的,魂淡是蓄力最后一次性结算,最后的计算量也不小但是计算完就结束了。另外,我想到魂淡搭配电蛇法师,打招小怪的boss,战网语音准备好,在法师元素到前1秒通知51魂淡炸小怪瞬间清场,元素电蛇能单独攻击啊、3秒boss……

红牙黑目  魂淡也是时刻结算的,不能带范围伤。  发表于 2017-4-28 11:31

符文:141

可惜我没遇到敢组我这个渣渣蛇法的混蛋。。
头像被屏蔽

野队没语音的不在讨论单位,总归有个好友战网语音本来就是暴雪提供的辅助工具啊

DeepCold 发表于 2017-4-26 08:40
因为火蝠范围伤计算是时刻计算的,魂淡是蓄力最后一次性结算,最后的计算量也不小但是计算完就结束了。另外 ...

招小怪的boss,第一法师叠受罚也很难,DH可能会好一点(前提是带了穿怪鞋);第二51清场也要上buff啊……虽然是可行,但只限于固定队伍,野队就不要想了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

DeepCold 发表于 2017-4-26 08:46
野队没语音的不在讨论单位,总归有个好友战网语音本来就是暴雪提供的辅助工具啊

你这贴本来说的就是三刀下岗做冷板凳,又不让讨论野队……
组队主力是野队啊大哥!
再说固定队,固定队法师能收精英,DH还能完美覆盖狼吼呢……这怎么说

21796759  一开始说DH会下岗,现在又不让讨论野队,什么都让LZ自己说了。666  发表于 2017-4-28 20:26

符文:0

0.0当别人说卡的时候 他强调不卡 然后别人解释后 他不理了 转头说野队不在讨论范围    野队不在讨论范围 要个屁的混蛋巫医啊 火蝠就行了啊!

头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-4-26 08:52
你这贴本来说的就是三刀下岗做冷板凳,又不让讨论野队……
组队主力是野队啊大哥!
再说固定队,固定队 ...

我说野队没语音的不讨论,是没语音的,因为总要交流。那种公共组队4个人个管个打,还怎么讨论呢?
公共组队加个好友就能上语音了啊
头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

太太我爱你 发表于 2017-4-26 08:58
0.0当别人说卡的时候 他强调不卡 然后别人解释后 他不理了 转头说野队不在讨论范围    野队不在讨论范围 要 ...

不卡不卡,卡不卡看凯恩主页的魂淡帖子,我说了不算,就是卡也是卡一会儿,比火蝠好多了吧。
然后我还说明了火蝠范围伤为什么卡(当然这地球人都知道)是因为计算量大,魂淡计算量要少很多很多,怎么就不理了呢?

大部分玩家日常也就100-110,如果能不卡的玩,不是很开心吗?
头像被屏蔽

符文:38

表示在家从不插耳机的路过一下