//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

RE.从基础开始的电疗法师教学,更新至27.随从篇

太长了没仔细看,有一点不知道你提到没有,不要用冰黑洞,我已经见过几个萌新其他的都对,可是带了个冰黑洞
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:3661

velocity10@163. 发表于 2017-4-26 17:44
太长了没仔细看,有一点不知道你提到没有,不要用冰黑洞,我已经见过几个萌新其他的都对,可是带了个冰黑洞

有啊 特别强调了黑洞带最后一个增伤的符文。。。

签名被屏蔽

符文:19

大部分都很正确!很适合新人!
12.护肩同理,但要注意的是对于法师而言,护肩上面的15%生命百分比加成收益比全抗打的多,所以正确的维尔护腕应该是智力体能百分比生命/护甲 8CD的。 这条有个错字不是护腕是护肩 不过配图了没所谓了
13.不管你玩什么流派的电疗,在副手法球上面寻找一个4爆回,对于你在白人阶段的生存都能起到极大的帮助:黄道流可以不空蓝的刷技能,而元素流则可以通过它来无限传送。 我玩了这么久觉得寅剑黄道CDR满的话不太需要了 基本都能在空蓝之前刷好黑人 注意下闪别乱用浪费黄道刷就可以了 尽量跑位黑人刷好或者差1 2秒闪 真的顶不住才闪
没有带过寇大腿 男声太恶心了 一直用美女FS 然后杀猪刀一直用不习惯 没用出来多厉害 我觉得还是寅剑星火舒服
补充一条建议 楼主没推荐药水 我是用恐惧的...
FS应该是D3伤害最高的职业了 没有怪能站住3秒 当然你也站不住3秒 成型的5+3能飞起T13了 然后就是靠脸掉装 熟悉打法 享受碾压(或者哭着秒到)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

符文:0

mlovemiriam 发表于 2017-4-26 18:26
大部分都很正确!很适合新人!
12.护肩同理,但要注意的是对于法师而言,护肩上面的15%生命百分比加成收益 ...

说得好,你和怪都站不住4秒,就看谁先死了,这才符合法师的设定

符文:25

哇塞写的好详细啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

符文:2

顶一下,慢慢研究

符文:8

好详细。。。。收藏了拜读

符文:4

大神,我想知道 操作是什么 ,我大概按照你的DB,但是就是暴风雪我换成时间延缓,然后那个洪流我换成冰霜射线
以前多打DH,感觉技能好简单,现在来法师,感觉技能上都快按不过来
想问下:白人阶段,因为传送有叠加奥术,冰霜射线叠加冰元素, 变身后火和电都满足,因此 ,白人阶段,如果我不追求什么,除了能量偏导和护盾外,是不是可以不用按什么时间延缓或奥术洪流了?
黑人阶段,火力最集中的是不是就是刚变身的8秒钟?另外黑人阶段我需要只需要按右键技能吗? 其他的按键我要不要按? 之前有看到一个帖子,说我如果按1技能那个释放个闪电环子的,影响右键的连续引导,因此 是不是不能1和右键同时按?

符文:135

好帖,萌新特来顶一发         
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

17条,戒指上暴击=攻速,项链上暴击=攻速,
岂不是6暴击=10暴击。。项链上7速还是很奢侈的
头像被屏蔽

willii 发表于 2017-4-26 20:04
大神,我想知道 操作是什么 ,我大概按照你的DB,但是就是暴风雪我换成时间延缓,然后那个洪流我换成冰霜射 ...

1.冰霜射线刷技能CD不如奥术洪流

2.可以不按

3.前8喵有塔4的时候全力输出 剩下的时候引怪

4.是的射线按住的时候不要按1
签名被屏蔽
头像被屏蔽

米某人 发表于 2017-4-26 20:27
17条,戒指上暴击=攻速,项链上暴击=攻速,
岂不是6暴击=10暴击。。项链上7速还是很奢侈的

最近元素流玩起来缺攻速写的时候有点懵逼了 我回去订正
签名被屏蔽

符文:5

91 过的时候13分 92 撕票5-6张 感觉差距好大 80的卡 打了8个 伤害感觉还是不够 刚看你的帖子 在琢磨 是不是不带受罚?
还有90起 是不是 精英 不是必须击杀 而是优先小怪 精英随缘?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%89%BE%E7%91%9E%E5%85%8B%E7%9A%84%E6%84%A4%E6%80%92-5316/39289128[/armory]

符文:141

郁闷的非洲黑人 发表于 2017-4-26 22:56
91 过的时候13分 92 撕票5-6张 感觉差距好大 80的卡 打了8个 伤害感觉还是不够 刚看你的帖子 在琢磨 是不是 ...

JY是添头,多杀小怪才有伤害,没有伤害怎么杀JY?

把怪弄一起,黑洞一砸,变身对准了,小怪JY一起biubiubiu,随便杀的

符文:5

QQA043 发表于 2017-4-26 22:58
JY是添头,多杀小怪才有伤害,没有伤害怎么杀JY?

把怪弄一起,黑洞一砸,变身对准了,小怪JY一起biub ...

那宝石要用困者吗 BOSS 的话 哪个王麻烦 感觉疫王5-6分钟都不够 满地喷 一下就没伤害 一下就春哥CG
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%89%BE%E7%91%9E%E5%85%8B%E7%9A%84%E6%84%A4%E6%80%92-5316/39289128[/armory]