//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:570

做的可以,适合于我这样的新手。

符文:7

Mark一下,正好在准备玩5+3法师,楼主太给力了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A5%9E%E4%B9%8B%E5%8F%B3%E5%B8%AD-5827/46458807[/armory]

符文:1

请问我用银剑为什么还是不能无限黑人?带20cdr被动,进图前面板处cdr为60,今天得到一个武器有10cdr,今晚试试能不能无限黑人

符文:37

呼啊,萌新老法师学习了,很不粗。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E5%A4%A9%E4%B8%8D%E6%87%82%E7%88%B7%E7%9A%84%E9%BB%91-5403/39367134[/armory]

符文:2

QQA043 发表于 2017-4-27 05:35
不知道是什么情况才算不费劲啊,我觉得风洞法已经很抠脚了。。。。。。

当然,抠脚程度没法跟隔壁三刀 ...

费劲就是刷一把80总是要死个2,3次  死一次 升级宝石的机会就少一次! 而且基本要10分钟 !
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]

符文:0

QQA043 发表于 2017-4-27 09:38
都能凑合用,不过都是过度用一下的,属性、词缀太可爱了,(づ ̄ 3 ̄)づ

满特效的非远古非太古全能法戒能用吗

符文:141

醉了的汪 发表于 2017-4-28 14:33
满特效的非远古非太古全能法戒能用吗

能不能用我不知道,我只知道我莫名其妙的拿起了手机在按110
“喂?是110么?这里有人装逼,场面已经控制不住了!”

堀北真希0 发表于 2017-4-28 14:10
费劲就是刷一把80总是要死个2,3次  死一次 升级宝石的机会就少一次! 而且基本要10分钟 !

。。。。。。手法、意识、熟练问题。。

我把原力护甲换成聚能护甲打80不带血腕都没有你说的这么惨。。。。而且我家还是小霸王。。

QQA043 发表于 2017-4-26 10:14
800巅峰的话,一般以太星火护盾护腕or死敌都能日过90,看看自己是不是忽略了什么,然后再试试??

我是黄道电疗过的。

炎黄小BL 发表于 2017-4-28 14:56
我是黄道电疗过的。

对啊,即使是黄道电疗,就算是用以太星火少那么多伤害都能日过去90啊。。

旋风黑洞就更是了

QQA043 发表于 2017-4-28 14:48
能不能用我不知道,我只知道我莫名其妙的拿起了手机在按110
“喂?是110么?这里有人装逼,场面已经控制 ...

只是特效啊喂,而且出了3、4个了,虽然有非赛的吧

醉了的汪 发表于 2017-4-28 17:16
只是特效啊喂,而且出了3、4个了,虽然有非赛的吧

看收益啊,都是看收益啊,看一下小绿字然后计算特效差距,很简单的啊,三四个的话,几分钟就全部算出来了。。

符文:45

学习了,留爪印慢慢啃

符文:106

经典,必须收藏了!萌新表示感谢

符文:20

感谢大大。我想请问一下,我用电蛇单刷85,需要带什么随从呢,需要什么配装呢?我1400的巅峰。谢谢