//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

以太怎么了,以太很好啊,护腕带个古啪,白人的时候在怪堆里跳跳霹雳舞就把黑人跳出来了
不为无益之事,何以遣有涯之生?

太古?你说什么太古??这游戏有太古?!?!你们玩的肯定是私服!!!!!

符文:0

楼主,742巅峰怎么点,是点满移速奥能后全点智力,还是点体能,或者移速奥能都不点只点体能

还有一个问题,身上的孔是镶紫宝石,巅峰点智力;还是镶黄宝石,巅峰点体能
头像被屏蔽

符文:38

这赛季打到多少层了 大佬

没有好的装备啊!现在单人88,800巅峰打的。

符文:141

醉了的汪 发表于 2017-4-26 10:05
还有一个问题,身上的孔是镶紫宝石,巅峰点智力;还是镶黄宝石,巅峰点体能

没有区别            我喜欢镶黄宝石,巅峰点起来快,宝石还要去卸下来

炎黄小BL 发表于 2017-4-26 10:12
没有好的装备啊!现在单人88,800巅峰打的。

800巅峰的话,一般以太星火护盾护腕or死敌都能日过90,看看自己是不是忽略了什么,然后再试试??

符文:13

请问楼主我是个法师新手,能不能把法师的技能搭配说的详细点。我现在大米法师只能过60。现在很苦恼。论坛帖子很多,看了你的帖子后觉得应该适合我,我希望能说的详细点。谢谢!

阿卡林的团子 发表于 2017-4-26 09:31
补充一下,第12条护肩、第17条腰带词缀选择,15%生命>全抗没问题,但是一般来说全抗>护甲,因为肩膀和腰带 ...

护甲减伤=最终护甲值/(最终护甲值+3500)
抗性减伤=最终抗性值/(最终抗性值+350)

最终的实际受益有待商榷。

不过如果是准备组队的话,需要的基础是(1-护甲减伤)*(1-抗性减伤),极限层组队的话,护甲比15生命更优,毕竟奶的奶量是有限的,生命再高奶不起来就~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:256

感谢教学
学习中
lzgd#2741

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 9175&extra=page%3D1

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173396069

补充在下面么?不然很多人找你问详细的——估计你没那么多时间来一一接待,哦不,解答,不是接待,滑稽
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2 u=3511362914,2304642824&fm=117&gp=0.jpg
大佬,别动不动把我提溜上来啊,我错了,我去投币。。。。。。。。。
对了,48L说了药水——我用的击回,因为我很自信——自信我不会作死,我是怂笔

恐惧也行,具体看使用情况吧——然后塔4不满血的时候嗑药,可以加2秒塔4持续时间,不过无法刷成8秒+的持续,最多刷成8秒

小毕业以后,再来考虑档位问题,附上强力妹子的档位链接
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173406771

巅峰怎么点(智力,体能,移速,奥能那页)(742巅峰)

QQA043 发表于 2017-4-26 10:12
没有区别            我喜欢镶黄宝石,巅峰点起来快,宝石还要去卸下来

醉了的汪 发表于 2017-4-26 10:29

旋风需要移速走位丢风聚怪,新人元素基本要满奥能,其余我也不懂啊
头像被屏蔽

符文:56

QQA043 发表于 2017-4-26 10:21
护甲减伤=最终护甲值/(最终护甲值+3500)
抗性减伤=最终抗性值/(最终抗性值+350)

我就是按照这个公式算的,如果没有奶妈的情况下,并且考虑到了三刀甲35%护甲加成,低巅峰时,130全抗>516护甲,护甲收益超过全抗的临界点大概是1.8w智力。。。。当然衣服肯定选775护甲,775护甲肯定是>130全抗的,有1w智力就够

当然,我肯定不是鼓励大家搞带全抗的护肩和腰带,我只是说没必要在低巅峰的时候把全抗洗成护甲,低巅峰还是全抗收益高
签名被屏蔽