//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

RT 今天用和尚速刷100,也玩蛇法 单人95 组队100.没固定队嘛,混野队。用和尚进的队,打了2把很卡,我就说了下FS推进度怪多的时候别放蛇。然后FS第2把就站街不打了,问啥意思、他说你不是认为我放蛇卡嘛。各种幼稚玩脾气。说什么装B 不就打100嘛,瞎指导什么啊。我的天啊,这人心态咋就这么玻璃啊。我就说了句怪多的时候别放蛇,就认为我怼他了。推进度怪多时到底该不该放蛇?

符文:2

我的天····你居然5分钟后就来凯恩发帖子怼我了

本人专注法师,也玩和尚 单人97 组队107 有固定队,打了两把·51很给力·每把都是10分钟左右就出BOSS了,本来以为这是一次愉快的割草,打算放蛇收掉51的精英(51解卡快,并不卡),哪知圣僧嫌弃,怪蛇太卡,遂放弃放蛇,圣僧又不让给射线,遂放弃射线,琢磨着既没有蛇也没有射线,我就站门口等BOSS吧,又被圣僧嫌弃无良挂机,遂不顾51死活,专心打字质问我是不是玻璃心,让我赶紧来凯恩学习操蛇技巧,顿感FS难混,忆当年风法横行,黑火鸟逆天,我等法神何时被和尚吐槽,遂感叹,一代法神风光不再,虎落平阳被犬欺。

符文:23

你们俩真有意思。。。。。

我记得是有说法说放蛇会卡,黑人射线穿怪堆也会卡。别人网不好可能真的卡,大家和谐游戏互相包容:)大不了留了单精英再收

符文:4

卡不卡应该由51来说了算,如果51说卡了,FS就放弃攻击,正常没那么多怪,随便FS怎么玩
头像被屏蔽

符文:9

不是冤家不聚头,狭路相逢勇者胜。

头像被屏蔽

符文:15

针尖对麦芒,真是一对啊
签名被屏蔽

全能法神 发表于 2017-4-25 22:01
我的天····你居然5分钟后就来凯恩发帖子怼我了

我说 FS怪多别放蛇。这句话有怼人意思?发个帖只是求证学习因为我也有个垃圾FS 才过单人95. 组队只混了100.完全没怼谁的意思。不知道你怎么理解为怼人了?然后就挂机!

符文:13

我很奇怪51都没说卡他卡什么

落空灬 发表于 2017-4-25 23:34
我很奇怪51都没说卡他卡什么

期间卡崩了。我就说了一句:FS怪多别放蛇。他后来说的是固定队,在一起打几年了。不知是在他朋友面前伤了他面子还是咋滴,就变成他说的各种针对怼他,之后就站门口挂机。这心态就不太明白为何如此玻璃。发这贴我也只是求证下怪多时候能不能放蛇。不想撕B。
头像被屏蔽

符文:9

电脑不好,法师射线和蛇都会卡机的,我队友说的

符文:141

跟配置有关,我现在单刷只能刷刷大佬们的速刷层。。。。。。

我觉得跟豆角组队才卡的飞起,就没有不卡的时候

符文:36

为什么你们就不怀疑是51解卡慢?
为什么你们就不怀疑是蛮子拉怪多?
单人95?单人97?我上赛季都单人96了。