//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

Aragornxu 发表于 2017-4-25 21:42
你感觉我这身用霜燃和古怕可以冲一下91 92吗

三刀输出非常线性,可以简单推算。你元素伤少了20,实际面板相当于230w左右。我370w面板过了98,所以你极限93、94应该没问题
头像被屏蔽

符文:33

cdr还好 我打90的节奏就是站立撸精英 打完马上走 绝不恋战 看 不好打得精英 也跳过 另外你雇佣兵用银装刀和神木指环了吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提拉米蘇0918 发表于 2017-4-25 22:44
樓主的人物其實跟我蠻像的, 物抗比我高點,其他抗都很接近, 血量也是
被動寶石也一樣 (甚至體能跟我一樣 ...

我试验了霜燃古帕 好脆 然后又按照打90的配装 91过了 很玄 14.27秒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

Aragornxu 发表于 2017-4-25 23:10
cdr还好 我打90的节奏就是站立撸精英 打完马上走 绝不恋战 看 不好打得精英 也跳过 另外你雇佣兵用银装刀和 ...

神木一定要有  但我是用風劍 !!

头像被屏蔽

提拉米蘇0918 发表于 2017-4-25 22:21
DPS高了我快30萬, 可能是因為我才打了6-7個66-70的卡, 但我打90都是慢一點會是幾乎平進度(這樣+上打王一定 ...

你巅峰多少 另外你国服还是亚服
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提拉米蘇0918 发表于 2017-4-25 23:17
神木一定要有  但我是用風劍 !!

我也试试风剑。。。。
签名被屏蔽

符文:82

你这匕首应该是太古以下第一匕首了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B8%8F%E8%A1%80%E6%97%A0%E7%97%95-5998/962393[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

Aragornxu 发表于 2017-4-25 23:25
你巅峰多少 另外你国服还是亚服

1200  但我是美服  提拉米蘇#3627.....

头像被屏蔽

提拉米蘇0918 发表于 2017-4-25 23:36
1200  但我是美服  提拉米蘇#3627.....

我以前美服有号 回国后就不玩了
签名被屏蔽

符文:3

站街坚韧是指的不开翅膀吗
昨天才过的90,面板比你差不少,也是霜燃冰刀,我还是带的团结+萃取翻滚戒指,没上法戒,感觉没团结完全站不住
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/liudeming-3641/hero/39021160[/armory]

符文:8

lz我看你签名带的是黄金之肤,不是天鹰啊,是你没更新,还是手滑点错了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%B4%E5%90%9B-51647%20/29191277[/armory]