//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2834 - 回复: 10

符文:69

一直按着?还是几秒一按啊!

这个提到的很少都是模棱两可
头像被屏蔽

符文:101

不带增痛,一直按和等自然爆差不多收益。
带增痛,等自然爆炸伤害高。
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-4-25 14:53
不带增痛,一直按和等自然爆差不多收益。
带增痛,等自然爆炸伤害高。

谢谢,自然爆炸是什么手法呢?几秒扔几个?

符文:35

hero0701 发表于 2017-4-25 14:59
谢谢,自然爆炸是什么手法呢?几秒扔几个?

基友之家我上传视频了,bilibili,我单人是按几下,自然爆炸,再按几下。

混蛋输出手法真实莫名其妙啊,有时候高有时候低,连续放三个然后等5秒中伤害是要高的,但如果多方一个好象就顶掉一个伤害就不行了,等5秒没啥伤害了,有时候按住不放,停手一下单点也有很高的伤害,总之莫名其妙摸不到头绪啊

符文:55

hero0701 发表于 2017-4-26 09:21
混蛋输出手法真实莫名其妙啊,有时候高有时候低,连续放三个然后等5秒中伤害是要高的,但如果多方一个好象 ...

跟你一样,完全找不到头绪

也没看到具体输出手法的帖子,都模棱两可

头像被屏蔽

符文:7

单人和组队我都是:聚好怪之后喷一口 然后放三个魂淡 之后上噬魂 上到三个魂淡爆炸之后我就是一直炸的了 单人方面可参考 毕竟有成绩 组队别参考了 我就刷个95就满足了
签名被屏蔽

符文:38

混蛋输出手法真实莫名其妙啊,有时候高有时候低,连续放三个然后等5秒中伤害是要高的,但如果多方一个好象 ...

输出手法是和你的攻速有关的  比如我4攻速词缀就是见怪起手虫群接灵行   灵行阶段不断上噬魂  灵行结束食人鱼之后一直按住魂淡到把第一个神目圈给炸出来以后停手站圈   然后的魂淡就是按3到5下停手上噬魂走位躲伤害找圈等它自然爆炸   血量吃紧的时候可以提前起爆  (目前本人98层 昨晚冲100boss凝霜没塔超时1分29秒)

这只是我单人的手法  组队没玩过  奈何基友不够4人组

这是我刚开的一把   E{Y](V`T4Y%G97X~3ZHW9YK.png
  进度稍微领先一点  密度不大 有两组精英没收  希望对你有帮助

垂直轴 发表于 2017-4-26 11:49
输出手法是和你的攻速有关的  比如我4攻速词缀就是见怪起手虫群接灵行   灵行阶段不断上噬魂  灵行结束食 ...

谢谢啊,晚上回去试试