//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

我大号是武僧,其他的职业有辅助蛮 奶僧/敲钟 小鸡 三刀/多重。现在要告诉还在到处找大腿抱的萌新混的正确思路,混--不是站在城里等传送 捡票捡装备。混--恰恰是一种技术的体现,因为即使混依然有用有效率。你要帮大腿捡点蓝白黄捡球开塔 找精英插旗。你看我除了开赛初期自己的号打小米 刷票刷气息,现在我已经不这么干了。现在公开频道喊一会 专业童子 开塔 捡球 捡3材,生存无压力T13小米找电疗法师...........  人家都是主动组我的真的。速刷70-80的大米也是这样子。
因为前期一直用气息升级稀有很快 3材缺1了,怎么办 老办法剧情A5刷寇大腿任务,于是养了一只鸡没事的时候就去刷白材料刷过W就停了也没花太多时间都是没事的时候去刷的不是一口气刷W的,那这只鸡还能干点别的么,3磨牙2贤者,贪婪戒 金织带 开塔手 萃 蛤蟆 GO 混T13小米去咯,效果非常好因为至此以后我就再也没有单刷过小米,开塔 捡气息 吃球 那是效率的不得了,你看大腿会非常欢迎这样的童子----鸡。速刷大米同理 下掉2件贤者和贪婪戒 带个精英护盾手套 上个耳串腰带和冰鞋 火奥双抗(带华戒),除了死胖子要绕一下其他没有能秒的存在,大米吃球依然效率的很,公开T13生存无压力 70大米妥妥的安逸。
其实吧 我是闲的蛋疼 出了 太古金织带 太古冰鞋 太古精英护盾手套 我要用起来啊 对不对。哦我也有一个电疗法师 水平么 单刷T10小米的水平奶飞天还是很慷慨的送了一条太古法腰给我,这是鼓励我啊。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:19169

混的好累啊 公共受欢迎不

明月如眉 发表于 2017-4-25 13:46
混的好累啊 公共受欢迎不

混的唯一缺点就是钱少了很多
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

jamesfanaa 发表于 2017-4-25 13:49
混的唯一缺点就是钱少了很多

机械指环 你值得拥有

宝库里面的钱堆 爆金币应该是受身上的 +钱 词缀影响的吧,问题是别人爆钱堆和我爆钱堆有没有区别,我还有太古黄金衣 太古金牌项链..........

符文:17

这让一直单机的我 情何以堪 哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/williamcow-5441/39325292[/armory]

我要不要也写个抱大腿秘籍?

符文:153

随便搞个打钱蛮子混机械指环

符文:82

蛮子也可以啊。2贤者,银剑,然后其他随意,还能免费给大佬送25减伤温暖,装备一凑齐,还能混90+大米,不过效率而言,确实鸡跑的快,
挺喜欢楼主这样的混子的,这才是混子应该有的自我修养。前提是,别去公开。以前有个大腿,蛮子大腿,经常带我开荒赛季专家的,我也是常以这样的混子蛮子跟他混,后来他有事忙了,不怎么上了,难得我成了开荒赛季的大腿,而他却一直不怎么上了,偶尔的上来,居然去普通了,(他工作了,时间少)。可惜啊,一直抱他的腿长大,待我有能力成为大腿时,却没了腿毛(基友),游戏给了我一种真实存在的遗憾感。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:8

抱大腿也是一种偷懒的方式~~~
Debal#21932