//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

1.世界掉落依然是主要获取方式,因为 刷大米 小米 悬赏 皆为世界掉落,只是看脸罢了。
2.气息升级 至今未得到1件太古 毕竟气息的获取数量以及材料的限制 使升级稀有的这个方法受限。
3.重铸 至今未得到1件太古 原因么就是次数太少
4.赌血岩 得到N件太古,刷大米小米血岩源源不断.
综上所述,气息和重铸这2个方法需要大数字的次数做保证,所以请攒材料数量少次数就少遇见太古的几率就低。赌血岩目前个人感觉比较靠谱。
还有 太古带洞么,我昨天赌了个 太古团结 带洞哦 敏暴击精英伤
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

符文:1270

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:19169

出了个暗影鞋,送给战队的小萌新了,每次他死号我都看一下,太古鞋子进殿没~

符文:153

明月如眉 发表于 2017-4-25 14:26
出了个暗影鞋,送给战队的小萌新了,每次他死号我都看一下,太古鞋子进殿没~

你这个关注的?累不累哈

符文:19

明月如眉 发表于 2017-4-25 14:26

那你很棒哦。话说我上次看到一个人在频道喊人带他赛季HC,结果我带了他三个号到70,都瞬间死掉。然后他再也没上了。。。。。
近期目标:稳定工作  1/1
         换台电脑  1/1
         找个愿意陪我D3的女朋友  0/1
中期目标:看完《德川家康》  1/1
        《当我跑步时,我在谈些什么》  1/1
        《蒋介石和现代中国》 1/1
         看许多别的书  0.0000002/1
长期目标:成为一个作者  0/1  
         结婚生个女儿  1/1

符文:2

出了2个了,存仓库,怕死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BlackStone-5996/40211443[/armory]

符文:387

出了十几个了,全是没用的,已经怀疑人生了

符文:10

就一个太古殷娜腰带好像有用,但这个赛季我只敲钟啊

符文:82

太古就像抽奖,总在无意间给你惊喜,不知道是惊还是喜而已,港真,我觉得合适的词缀比垃圾的太古强多了,同等装备上。不追求太古,追求更多的远古(备胎)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]
头像被屏蔽

符文:886

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:6

脚步声 发表于 2017-4-26 02:54
说了一万遍了
太古和带不带洞没有一毛钱关系

来,反驳放图,放一个太古首饰不带洞的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ruancz-5264/hero/14248205[/armory]

符文:67

哦 我还有个 太古的轮回项链 搞的我都不想去做地狱火项链了,也是带洞的。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:0

重铸大约500次出一个太古,这样统计了很多个

符文:387

脚步声 发表于 2017-4-26 02:54
说了一万遍了
太古和带不带洞没有一毛钱关系

太古首饰必带孔( 除了黄道这种全部固定属性的)

太古武器必不带孔

以上是暴雪说的

符文:153

我现在每天至少两轮悬赏用来重铸旅者,然并卵
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]