//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

大家好,刚玩几天的新手问些问题,因为我看到有些人的角色的血量很少,但是坚韧很高,不知道我的理解对不对,坚韧就是减免的伤害
举个例子(比如怪物攻击一次是1000血  人物有 1000血 0坚韧  攻击一下就死  如果人物有 1000血 1000坚韧 是不是不扣血啊 如果任务有1000血 500坚韧 是不是就是 一次扣500血啊).嗯 先就请教这么一个问题.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E7%258E%2584%25E6%259E%2581-51488/40279132[/armory]

符文:176

坚韧不是防御,而是你死前可以承受的总伤害量

怪打1000伤害,你1000坚韧,不管你多少血都是1下死

坚韧是血量和防御的总和,因为这游戏减伤算法很复杂,手动算太麻烦,所以系统自动给你计算一下,同样的坚韧,血多和血少没区别,不同的是1个血多防低1个血少防高
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-4-25 12:34
坚韧不是防御,而是你死前可以承受的总伤害量

怪打1000伤害,你1000坚韧,不管你多少血都是1下死

那你的意思是 坚韧就是我们忽略掉防御这个东西的 总血量 也就是 (假如按照这个公式算:1000血 0防御 =1000坚韧 , 500血 500防御 = 1000坚韧)是这样吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E7%258E%2584%25E6%259E%2581-51488/40279132[/armory]

符文:176

玄极爸爸 发表于 2017-4-25 12:38
那你的意思是 坚韧就是我们忽略掉防御这个东西的 总血量 也就是 (假如按照这个公式算:1000血 0防御 =1000 ...

差不多就是这个意思

2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-4-25 13:58
差不多就是这个意思

好的,谢谢了哈.