//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

LittleLynn 发表于 2017-4-26 22:34
能贴个配装和bd截图么?

散件配装极其自由,根据自己已有装备搭配,主要也就是头手腰带的搭配,目前还有引导肩膀的打法,其实都差不多。
头像被屏蔽

符文:7

战神公会-欧特 发表于 2017-4-26 18:41
我在对比,说出火幅的缺点,这些都是事实。你就说我在放大火幅的缺点,贬低火幅。好,你上来就回帖“我14 ...

就此打住。。。。先别说伙夫和魂淡谁更好 你要明白别人越抹并不会越黑!而是要你配合才会更黑 别人越抹黑你就越擦干净 这时候就会越来越黑了!而且你和别人再吵下去只会让一些萌新或有意玩魂淡的人更下不定心思玩那个好 昨晚一个基友无聊拖我这个只有6个卡的山的魂淡组100玩。。。所有人第一反应就是很爽 不卡了 体验好了 魂淡有穿怪鞋奶妈压力也少了 蛮子虽然拉怪方面更多操作 但是可以不用计算多少个怪会卡了 玩命拉就是了 法师也可以随意飞了 不会再卡死了 1170巅峰 宝石105 1W6智力(6个卡)刷100还是很稳的
签名被屏蔽

符文:144

已学习,我也是转非赛了,准备弄一套跟基友玩。顺便问一句,楼主带宠物头那萃取的什么?能不能带安头萃宠物头呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%AC%E6%88%91%E6%80%92%E5%90%BC-5172/hero/17641687[/armory]

吉祥雨灵 发表于 2017-4-27 11:22
已学习,我也是转非赛了,准备弄一套跟基友玩。顺便问一句,楼主带宠物头那萃取的什么?能不能带安头萃宠物 ...

可以,头盔、手套、腰带可以根据自己已有装备自由搭配,散件的自由度极其高
头像被屏蔽

符文:0

楼主的高技术含量,对比质疑楼主的低技术含量,真不知道说啥好,习惯抄天梯bd的就不要跟大神pk了,太没技术含量容易发展成人身攻击,顺便感谢下楼主的视频,大神能说下组队打出伤害的操作节奏和顺序吗?51萌新表示不知道怎么能打的出爆炸伤害!

HolyIIcrap 发表于 2017-4-27 12:45
楼主的高技术含量,对比质疑楼主的低技术含量,真不知道说啥好,习惯抄天梯bd的就不要跟大神pk了,太没技术 ...

让他们跳吧,不跳哪有关注度啊。第一天这些“大神”肯定要打我,过几天他们觉得势头不对就闭嘴了,再过一个星期半个月他们打开天梯榜会发现世界变了,再过一个月他们要来求BD了。
配装技能及手法我都已测试好,今晚录几个115以上的视频,明天放攻略
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-4-27 12:55
让他们跳吧,不跳哪有关注度啊。第一天这些“大神”肯定要打我,过几天他们觉得势头不对就闭嘴了,再过一 ...

这贴俺先消化消化,期待大作

符文:570

只要不卡就没有什么问题哈哈

符文:17

真正的大公无私是不怕被黑的 也不怕各种嘲讽的
感谢楼主及其队友无私的奉献出各种改良BD、技能、配装供菜鸟、萌新、手残学习吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%B2%E8%AF%97%E7%BA%A7%E6%88%98%E7%BD%91%E6%98%B5%E7%A7%B0-5100/40457117[/armory]

符文:141

战神公会-欧特 发表于 2017-4-26 08:22
目前所有测试结果都显示范围伤对混蛋无效,不要盲目模仿

范围伤很明显是有效果的,只是收益低而已。

剃头师的爆炸是不触发,但人物自己放的触发。

不卡的话,至少巅峰的范围伤没必要放弃
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:2039

炮灰猎手 发表于 2017-4-30 14:20
范围伤很明显是有效果的,只是收益低而已。

剃头师的爆炸是不触发,但人物自己放的触发。

就算有174%范围伤,因为连剃头的3.5倍增伤都吃不上,收益大概不过自带伪范围伤的10%不到,何必浪费那么多词缀呢

符文:141

卢奇亚诺 发表于 2017-5-1 14:08
就算有174%范围伤,因为连剃头的3.5倍增伤都吃不上,收益大概不过自带伪范围伤的10%不到,何必浪费那么多 ...

是没有多大的收益,不过巅峰的范围是送的,不卡的话还是有点用吧,剃头不是2.5倍吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:2039

炮灰猎手 发表于 2017-5-1 18:42
是没有多大的收益,不过巅峰的范围是送的,不卡的话还是有点用吧,剃头不是2.5倍吗?

描述是增伤都是要+1,n倍才是直接乘

炮灰猎手  那我和你的理解是一样的,只是表述问题而已,我刚才还以为剃头是4.5倍原伤害,  发表于 2017-5-1 19:22

符文:18

就一句话,总有人觉得自己是老子天下第一,有本事自己开发一套流派出来
头像被屏蔽

谢谢大佬分享!能提个意见吗?

快去申请B站账号!优酷什么鬼!