//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

谁敢比我丑啊 发表于 2017-4-26 10:15
狂赞一个。急需这个视频验证贴。当初非赛测试求助贴发了10天,除了红牙黑目和卢奇亚诺之外,剩下的都是像我 ...

改革是痛苦的,不接受的人就让他们继续玩幻灯片去,我们玩流畅动画去
头像被屏蔽

符文:1416

战神公会-欧特 发表于 2017-4-26 10:21
改革是痛苦的,不接受的人就让他们继续玩幻灯片去,我们玩流畅动画去

哈哈哈,就是就是。昨天赛季打105自己被三个蓝色幻术育母加个蓝胖子幻术六人组直接卡掉线,队友在yy里狂笑不止,这个水货巫医,成天卡我们,终于轮到你了,好欢乐。赛季脸黑魂弹东西还没凑齐,差个7速武器,不过也是马上要打卡开动的了。辛苦了偶像。
签名被屏蔽

符文:45

别的不说刷110层视频3分12秒那个情形 火夫必然卡成幻灯片
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:39

支持下楼主。
个人感觉,混蛋潜力很大,国服观望党太多,所以需要多些像两位版主以及楼主这样有名的老巫医多多宣传和推广。
目前单人90层,无卡,巅峰850,还有余力,我想51几种BD能到这种强度的也差不多了吧。
关键是玩法的爽快感那真是种享受——
侧耳过去,只听见“嘭嘭嘭”三声巨响,顿时世界一片清静!
只求31#,只为给心爱的NEC攒套TP+。

符文:53

队友顶帖 上午战报 115 12分多过 还是吃怪物密度啊  很容易见墓碑
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/yundinghai-5177/24744736[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

战神公会-欧特 发表于 2017-4-25 23:25
说的有点绝对,首先请你解决卡死的问题,给你来一波幻术或者联结或者周围100只小怪?

100多已经是最多怪的情况   首先蛮子开始并不会拉这么多怪  其次也并没这么多怪给你打   想你也玩的多   过道图垃圾图很多   速刷首先是要最大效率的想办法收精英   还有  你说的卡并没那么可怕和频繁  基本就卡个5   6秒  火符51基本不会死   我那51号  1800   我蛮子带速刷107基本不撕票   2600速刷110撕票大的话就是队伍问题

符文:9502

意思是偶的非赛季WD可以上去试试这个BD了,呵呵

符文:37

视频推荐用B站  无广告
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

炫装猴子 发表于 2017-4-26 11:41
100多已经是最多怪的情况   首先蛮子开始并不会拉这么多怪  其次也并没这么多怪给你打   想你也玩的多    ...

哎,我从没有说过2600打110会大量撕票,给你跑7层没电塔全部垃圾怪的110撕票你敢说是队伍有问题吗?还是上面那火幅大神那句话“字看全了,要点抓住了再回复,”

符文:22

对於那些没建设性想引戰的回覆我通常都不会回,lz实在没必要跟着和稀泥

FKA 发表于 2017-4-26 12:30
对於那些没建设性的回覆我通常都不会回,lz实在没必要跟着和稀泥

没事,反正上班闲着,当陪几个萌新聊天了。我当初测试火幅的时候他们还整天黑火鸟呢,改革注定是痛苦的。

符文:392

魂蛋上位的话,对法师也是一个利好。。。。。。现在国服的环境,火蝠一卡久一点法师就躺了,很难通过操作来得到生存。
手残党

符文:80

看着很爽啊 紫薯

符文:2039

这都吵吵起来 ,真是服了你们,再多咯叽一个回复都给我进小黑屋冷静3天

红牙黑目  能动手就憋吵吵  发表于 2017-4-26 20:25
Coolive  为什么还有方言!  发表于 2017-4-26 13:39

符文:15

卢奇亚诺 发表于 2017-4-26 13:32
这都吵吵起来 ,真是服了你们,再多咯叽一个回复都给我进小黑屋冷静3天

哈哈哈哈!我只服这个回复!不得不给你一波6666