//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

四十三 发表于 2017-4-26 01:48
通篇看下来,字里行间无不是对火蝠的过分贬低,个人对魂淡流并不是十分了解,所以对其优劣不做评价,但对楼 ...

说的很不错。我也在疑惑,这个非赛季2600的51去和普通比,现在赛季都可以打这么高巅峰还没这么多。
后面看起来就是巅峰给他的伤害实力上的110而已了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/skyxmoon-5609/40283320[/armory]

符文:263

四十三 发表于 2017-4-26 08:51
到底是谁在曲解谁的意思呢,回复都没看全,点也没抓住又何必来回复。魂淡单人上限在105-107之间,完全超 ...

反“教育”你一句,回复要看全,点要抓住再回复。我上面是说的2600的巅峰是四个赛季攒下来的,没有说到我玩了四赛季的火幅。当然我确实玩了四赛季的火幅,也没错。

符文:55

brbc 发表于 2017-4-26 06:20
楼主没有贬低火蝠?我对火蝠没啥好感,但能说出这话,您要么眼睛不好,要么语文不好。

讨论,要么站在魂淡一边,要么站在火福一边。

我选择“魂淡”因为它适合我
所以我支持楼主这种新bd思路的分享

至于楼主哪句话让你觉得“贬低”火福,你可以去找楼主讨论

何必挖苦我一个回帖的?
头像被屏蔽

符文:119

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:20

在凑散件,好多还是敏捷的。
想问问,组队带那三个宝石
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

xinfeiyang33 发表于 2017-4-26 09:20
在凑散件,好多还是敏捷的。
想问问,组队带那三个宝石

增痛,困者,宠物

符文:2

我这一身四太古全废了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

当初看到 KOCKT 发的帖1100巅峰 1卡 过88层就已经觉得单人远超伙夫 只是想不到竟然这么少人看得出视频里魂淡的潜力 赛季开始没多久天梯首页也就那么几个魂淡 之后的质疑声音也不断 包括到现在组队 支持下LZ 等不到明天永远不知道明天的太阳是否还会升起 俗点说:你不做过怎么知道行不行 做了可能失败可能更糟糕 也有可能成功 每一个BD(包括伙夫)都是大量实战后才知道成功的 数据再美都只是很苍白的
签名被屏蔽

符文:0

战神公会-欧特 发表于 2017-4-26 08:10
既然你需要打这么多字来曲解我的意思,那么我必须“批评”下你,我的意思是我自己实在受不了火幅组队的 ...

巅峰高不一定是挂机的,我2月1300到1400,后来遇见好队友,刚开始日常100+  现在每天109   巅峰也有2100+了

符文:45

jackcw 发表于 2017-4-26 08:12
激光伤害高那是仅限于4人95层以下吧……95层往上激光伤害在范围伤面前完全可以忽略,只能靠蛇。

是的 速刷90 最近一直
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:0

还有个问题,那个英雄榜怎么弄啊,手机APP可以弄吗
头像被屏蔽

符文:72

看了视频解决疑惑了。。然而被人说太雷了,等普及了再玩吧。。怂不死精英组队的队友感觉少点什么。吃球的乐趣       回点评,靠那2要点多久啊,经常剩下半管血,以为把把都是烂木林啊

谁敢比我丑啊  怼不死精英不应该是电蛇和三刀的锅吗,这任务什么时候强行摊派给巫医的。。。  发表于 2017-4-26 10:18
长弓宝丁  你说的啥意思啊 看不懂啊  发表于 2017-4-26 10:09
签名被屏蔽

符文:48

牛毛 发表于 2017-4-26 08:09
非常好,就是需要这种有建设性和开创性的玩法。
其实国服玩家很多不思改变理由主要原因有2条:
1、懒。

通篇看下来,对吵架不感兴趣,只对牛毛哥说的深度这事儿感兴趣,能多说几句吗,或者推荐几个深度帖子。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

你好久回去 发表于 2017-4-26 09:46
巅峰高不一定是挂机的,我2月1300到1400,后来遇见好队友,刚开始日常100+  现在每天109   巅峰也有2100+ ...

请注意我句子前面带的“某些”二字,引用上面的火幅大神说的“字要看全,点要抓住”
头像被屏蔽

符文:1416

狂赞一个。急需这个视频验证贴。当初非赛测试求助贴发了10天,除了红牙黑目和卢奇亚诺之外,剩下的都是像我一样的一群业余巫医在测试,单人和组队测试的就寥寥几人。质疑声那么大,第一个原因无名无姓发个烂贴没人看,第二个原因,质疑的人眼睛瞎看不见图不认识字。第三个原因,非要看视频,我不会录,非赛天梯上有成绩,每天更新层数,就这样还是有人发各种黑魂弹的帖子,都懒得上非赛天梯去看看。2200巅峰7件无卡单人95层的成绩,难道黑混蛋的人可以用其他bd闭眼睛打出来?打满卡过98,貌似也不是其他bd说想过就能过的。现在偶像出了打脸贴,必须留爪印。
签名被屏蔽