//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

非常好,就是需要这种有建设性和开创性的玩法。
其实国服玩家很多不思改变理由主要原因有2条:
1、懒。
2、暗黑3理解深度有限。
还记得S3的时候,很早的时候我就曾经说服某大型战队用圣教配合核电去打组队榜,结果也是由于懒倍抛弃了,但是他们最后还是用圣教去冲了,还是那句话,国服人更相信装B榜,不相信你什么所谓的大神开发什么的,所以我支持楼主以实战视频说话,以成绩为根本,打脸就是要这样打。
签名被屏蔽

符文:263

四十三 发表于 2017-4-26 01:48
通篇看下来,字里行间无不是对火蝠的过分贬低,个人对魂淡流并不是十分了解,所以对其优劣不做评价,但对楼 ...

既然你需要打这么多字来曲解我的意思,那么我必须“批评”下你,我的意思是我自己实在受不了火幅组队的卡屏卡死了,我自己不喜欢甚至讨厌火幅有什么错?跟我一样感觉的难道很少?
还要“批评”你几个点,
1、我是手动玩家,2600是四个赛季攒下来的,宝石最高114。
2、我1400巅峰就过了单人96,1600巅峰就过了单人98,对了,我是玉魂,首页对我来说易如反掌,想不想而已。
3、你三个赛季的“老”巫医,对我来说就是萌新,我台服+国服3000多小时的巫医,第一赛季还没开我就入坑了,散件火幅你玩过吗?
4、改革是痛苦的,不接受的人注定会被淘汰,你自己慢慢原地踏步吧,我们往前走了,已经有几条队伍在跟我一样速刷115了。

符文:1408

消沉 发表于 2017-4-26 05:37
兄弟误会楼主了。
做为旁观者,我没有看到楼主有贬低火蝠的语气。

您这眼神是有多差啊。。。
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:102

昨天去看了下亚服,单人102堆了一堆范围伤是什么鬼啊……借楼一问~

牛毛 发表于 2017-4-26 08:09
非常好,就是需要这种有建设性和开创性的玩法。
其实国服玩家很多不思改变理由主要原因有2条:
1、懒。

你说的非常对,国人的确容易固守旧地,不喜新人。一味拒绝外来事物,拒绝改变。尤其某些喜欢装大神的萌新,以为搞个代练打高巅峰弄个火幅稍微打高了一些真把自己当大神,自以为是,可笑

符文:20

LZ这ID我记得很清楚,非赛天梯第4还是第5来着,玉魂100层?当时我为了做赛季旅程任务要过巫医的四个套装55层,拿着高中毕业的打卡收割刀自己随便配了一套玉魂过了55层之后感觉错误还是很多,就看着LZ的天梯快照改了不少
不过我看了视频还是有几个疑问啊麻烦LZ解答一下:
1.我看你们队伍配置,BOSS击杀是用的不可描述DH,我跟这种DH打过,进度输出也很不错的,这会不会影响到赛季队伍对魂弹的评判?毕竟赛季没法卡啊。另外这样的话,跟魂弹巫医配合的是DH更好还是法师更好?
2.如果是3人,魂弹51可以一试吗?我们昨晚蛮子不在,三个人试了两把魂弹,发现90层站起来都很惊险刺激……虽然小怪清场是非常快啦很爽……
3.在没有地狱火的状况下,被动一般会舍弃哪一个呢?我现在用的太古双暴冰伤黑荆棘项链……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

mmdw 发表于 2017-4-26 08:17
昨天去看了下亚服,单人102堆了一堆范围伤是什么鬼啊……借楼一问~

目前所有测试结果都显示范围伤对混蛋无效,不要盲目模仿

jackcw 发表于 2017-4-26 08:18
LZ这ID我记得很清楚,非赛天梯第4还是第5来着,玉魂100层?当时我为了做赛季旅程任务要过巫医的四个套装55 ...

那只是一把105,他技能都带错了,从头死到尾,不影响。107和110都是一个1300巅峰的三刀

bioorg 发表于 2017-4-25 22:20
楼主的宝石肯定很高,不可能比那些人低。经历过黑塔风时代的非赛大神们宝石都有很多130多的。不过蛮子我 ...

我6赛季快结束才回国服,所以宝石最高才114,别想多。
头像被屏蔽

符文:32

战神公会-欧特 发表于 2017-4-26 08:10
既然你需要打这么多字来曲解我的意思,那么我必须“批评”下你,我的意思是我自己实在受不了火幅组队的 ...

到底是谁在曲解谁的意思呢,回复都没看全,点也没抓住又何必来回复。魂淡单人上限在105-107之间,完全超越那个只能靠装备和宝石碾压的无脑火幅。单人目前我仍在摸索,最大的问题不是输出,主要还是坚韧问题,因为虫群和食人鱼断天鹰!!

这是你的原话吧,何谓无脑,火蝠的最大问题难道不是坚韧?

第一,我也是手动玩家,从赛季开初就开始打单人。我说的1400过95,1700过97只不过想说火蝠单人并不一定需要靠高巅峰和高宝石

第二,火蝠这个BD到现在也就三个赛季,你难道想说你玩了四个赛季的火蝠?你不需要来跟我秀什么3000+小时,第一赛季入坑,谁不是从散件和组队辅助51开始玩的。

第三,我说了我并没有抵制有新的流派,很欢迎有新的玩法出现,让巫医更有多样性,不要给我扣什么不思进取的帽子。

动不动就说别人搞代练,挂机搞高巅峰,别人巅峰比你高就是代练?用夸大火蝠的缺点来衬托你新BD的高大,这就是你“大神”的风格?

这样的交流就到此为止吧

签名被屏蔽

符文:52

请问,散件魂淡的手法是什么
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

呵呵 看着看着 发现楼歪了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E9%BE%99-5660/40094499[/armory]

符文:19

因缺思挺!!!!!!