//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

战神公会-欧特 发表于 2017-4-25 01:45
非赛2600巅峰,110烂图没电塔也会撕票,但是同样的火幅要是110没电塔烂图撕的更惨。

熊猫tv上有个叫艾芳的火蝙蝠主播  日常110 . 我看他把把都能过. 赛季 1800巅峰

牛毛  录像,不敢直播右上角显示时间的都是录像。  发表于 2017-4-26 00:22
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ethan-1847/hero/44853509[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ethan-1847/hero/44262843[/armory]

符文:35

ethan#1844 发表于 2017-4-25 21:00
熊猫tv上有个叫艾芳的火蝙蝠主播  日常110 . 我看他把把都能过. 赛季 1800巅峰

请看宝石,还有蛮子。请认准他家的蛮子。
头像被屏蔽

符文:227

淡淡L 发表于 2017-4-25 21:03
请看宝石,还有蛮子。请认准他家的蛮子。

楼主的宝石肯定很高,不可能比那些人低。经历过黑塔风时代的非赛大神们宝石都有很多130多的。不过蛮子我不确定有没有松鹤厉害。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:40

战神公会-欧特 发表于 2017-4-25 14:45
非赛2600巅峰,110烂图没电塔也会撕票,但是同样的火幅要是110没电塔烂图撕的更惨。

2600的话  一般火符五一是不可能撕票的,撕票那只能是队伍差了

符文:263

炫装猴子 发表于 2017-4-25 22:22
2600的话  一般火符五一是不可能撕票的,撕票那只能是队伍差了

说的有点绝对,首先请你解决卡死的问题,给你来一波幻术或者联结或者周围100只小怪?
头像被屏蔽

符文:34

支持支持,欢迎先行者
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

通篇看下来,字里行间无不是对火蝠的过分贬低,个人对魂淡流并不是十分了解,所以对其优劣不做评价,但对楼主口口声声火蝠如何不好却有几句话要说。
第一,火蝠单人并不是以巅峰和宝石碾压的无脑流派,不可否认火蝠单人的游戏体验非常差,由于其近身站立输出的特点导致非常容易猝死和受各种击退,梦魇,漩涡等等技能的控制的特点,所以对新手很不友好,但恰恰从侧面证明了这是一个很有技术含量的打法,我不敢说自己单人有多厉害,但至少最近两个赛季一直保持在首页上,巅峰也没有多高。火蝠单人需要注意的地方非常多,我1400可以过95,1700可以过97,但一个赛季下来2000+过不了97的51比比皆是,何况哪个流派不需要巅峰和宝石的支持,你打卡不就是变相的增加巅峰么?
第二,你一个非赛2600巅峰,如果从风法时代玩下来的人宝石至少125+,打个110你跟我说是撕票?同等级的火蝠和同等级的宝石,我不敢说110把把过,但跟自己队友的情况下能保证有八成的通过率,一个可以算得上是速刷的层数,你跟我谈什么卡死,就好比现赛季1500的火蝠速刷个105一样,一波火下来即使幻术又能怎样?
第三,楼主一直在说魂淡的优势在于不卡,而说火蝠每局需要卡死多少次,你这种情况只会出现在极限冲层中,如果配合不好或者51手法不好的确很容易卡死。但这只存在于冲层中,如果速刷还会被把把卡死好多次,那我建议你换职业玩。什么叫速刷,就是伤害碾压的情况下打大米,在伤害碾压的情况下你一波火解不了卡还要导致自己被卡死?那我只能当笑话来听了。
本身作为一个玩了三个赛季火蝠的老巫医,非常乐意看到有新的流派出现,可以让巫医这个推进度的位置可以和电蛇三刀一样有竞争和分工,也让玩51的玩家有更多的选择。但宣传一种新的流派并不需要如此哗众取宠的用字和用贬低其他流派来抬高自己。
签名被屏蔽

符文:2

四十三 发表于 2017-4-26 01:48
通篇看下来,字里行间无不是对火蝠的过分贬低,个人对魂淡流并不是十分了解,所以对其优劣不做评价,但对楼 ...

说的太好了 现在的很多玩家盲目跟风还一直在喊 666
但是首先作为魂淡推进度的队伍 对整体要求会高出火踾的队伍
感觉这是2个差不多的玩法 没有必要非说魂淡比火蝠好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B7%E6%B7%B7-51158/33662501[/armory]

符文:80

非常感谢,学习了。不仅学习了巫医的打法,还学习了蛮子的节奏。感谢楼主分享也就是说完全放弃精英,只杀小怪。
1.鉴于爆炸相当于百分之五百的范围伤来说清理小怪异常的快
2. 本身硬度完全可以。常驻一百多外加技能免伤
3. 有穿怪鞋!!完全不担心跑路问题,相对应节奏加快
4.蛮子只需找小怪多的地方,打一波。
5.对塔的利用率要求不苛刻
6.目前版本因为三刀和电蛇的崛起,只需留3分钟就行
7.不用在意精英词缀,什么虫洞奥术完全不担心

玄不救非,肝不改命

符文:55

四十三 发表于 2017-4-26 01:48
通篇看下来,字里行间无不是对火蝠的过分贬低,个人对魂淡流并不是十分了解,所以对其优劣不做评价,但对楼 ...

兄弟误会楼主了。
做为旁观者,我没有看到楼主有贬低火蝠的语气。

我是bd伸手党,不懂理论,只会照搬。
由于手残,确实玩不好火蝠。
做为队里的51,1900巅峰
火蝠打95都快超时
魂淡已和队友过105

魂淡是这版本51的一个惊喜。
火蝠目前在高层的成绩还不可动摇。

魂淡适合我这种手残51
火蝠适合节奏把握良好的大神

符文:3

消沉 发表于 2017-4-26 05:37
兄弟误会楼主了。
做为旁观者,我没有看到楼主有贬低火蝠的语气。

楼主没有贬低火蝠?我对火蝠没啥好感,但能说出这话,您要么眼睛不好,要么语文不好。

爸爸无厘头  随随便便就攻击别人,我觉得你rp不好  发表于 2017-4-26 16:15

符文:4

做好两手准备 嗯
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alexliang-6979/hero/71922336[/armory]

许愿:(词缀正确)远古梦魇套戒 远古天鹰甲 远古首蛛/拉昆巴护腕 远古宠物头 远古宠物手

符文:263

灵魂弹幕四人组队实测单人建议

……………………
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

魂淡51+电蛇法师绝配啊,51清场电蛇收精英……

长弓宝丁  然也。。。。。  发表于 2017-4-26 08:05
头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽