//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:639

赛季10没开始的时候,我们组队就试过魂弹,51,1900的巅峰,浑身就2件96强化的,轻松过了105,事实证明这个有很大潜力

符文:43

啥时候野蛮人的输出能迎来春天啊
头像被屏蔽

符文:414

过于偏激的言论,显得有些幼稚…………混蛋是一个新的流派,但也不至于要以贬低其他而寻找存在感……只能说你还有很长的路要走

长弓宝丁  感觉并没有什么偏激言论。  发表于 2017-4-26 15:40

符文:39

战神公会-欧特 发表于 2017-4-25 13:45
版主,有2个问题想请你帮忙,第一是帖子里的视频链接我贴不上去,能不能帮我转一下。第二个是魂淡火符文 ...

火符文没有额外鬼混,只有额外的飞出去红色的那个弹幕,这个应该是不受观死加成的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

冥道小月 发表于 2017-4-26 13:06
魂蛋上位的话,对法师也是一个利好。。。。。。现在国服的环境,火蝠一卡久一点法师就躺了,很难通过操作来 ...

所以我把队里的51都勾引成魂弹了,就为了不卡,我法师好打的多,而且确实收白怪快,给法师更多的空间去收精英
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

卢奇亚诺 发表于 2017-4-26 13:32
这都吵吵起来 ,真是服了你们,再多咯叽一个回复都给我进小黑屋冷静3天

版主发威了!                 
头像被屏蔽

符文:32

卢奇亚诺 发表于 2017-4-26 13:32
这都吵吵起来 ,真是服了你们,再多咯叽一个回复都给我进小黑屋冷静3天

好大的官威,我只是客观的说了一下火蝠并没有楼主说的那么夸张的弱,也欢迎有新的流派,居然还被人扣上了引战的帽子。争论和争吵是两回事,我从来对事不对人。并不是我一个人觉得楼主言论偏激。反观这位楼主大神,左一个批评右一个教育,一口一个萌新一口一个代练,在我看来这种对人不对事的人身攻击和不知从何而来的优越感着实幼稚可笑。
这论坛并不是一言堂,我所回复也并不是谩骂,何来吵吵之说?
如果不允许发表不同意见,关了回复即是

签名被屏蔽

符文:2

四十三 发表于 2017-4-26 16:30
好大的官威,我只是客观的说了一下火蝠并没有楼主说的那么夸张的弱,也欢迎有新的流派,居然还被人扣上了 ...

43 我顶你  哈哈 虽然我也在研究魂淡但是感觉强度和火夫各有千秋 没有必要就非u要说火夫的不好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B7%E6%B7%B7-51158/33662501[/armory]
头像被屏蔽

不错,也想搞个51玩玩。2.5之后服务器确实越来越卡了。
签名被屏蔽

符文:263

四十三 发表于 2017-4-26 16:30
好大的官威,我只是客观的说了一下火蝠并没有楼主说的那么夸张的弱,也欢迎有新的流派,居然还被人扣上了 ...

我在对比,说出火幅的缺点,这些都是事实。你就说我在放大火幅的缺点,贬低火幅。好,你上来就回帖“我1400巅峰过多少,我1700巅峰过多少”,“我是三个赛季老巫医”,“我手法好很快解卡”,到底谁更先搞事情?呵呵,典型的装逼被打脸就跳起来语无伦次。
头像被屏蔽

符文:5

组队的话  宝石带哪些呢

头像被屏蔽

符文:65

多少面板过的110,楼主???
签名被屏蔽

符文:193

能贴个配装和bd截图么?

符文:89

没看到这个魂弹的萃取啊,防具是什么啊,求大神指教
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ChenMingsen-5998/hero/24388526[/armory]

符文:263

蛮子刘 发表于 2017-4-26 21:18
多少面板过的110,楼主???

110是速刷,不是过,90%以上通关率,我是500万面板,宝石114。