//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 894 - 回复: 6

符文:2

请问下项链要冰伤还是攻速?其他已有攻速词缀装备如图,我知道头盔应该洗技能伤,只是没怎么玩这个所以才没洗好,还有武器该选哪吧好,都自带的范围伤没攻速
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

据说外服有堆范围伤的,如果范围伤有用,那我就不用纠结武器的问题了,然后把这戒指洗成范围伤,妥妥滴!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

FKA  ad没明显效益,其他装备都有攻速其实冰伤收益会高一些  发表于 2017-4-25 07:15

再问下,如果攻速很重要,那带宠物头的情况下,带豹人猎杀者,萃取收个护腕的思路咋样?大家一起探讨下啊

符文:25

你这堆装备是妥妥的来炫的啊

符文:45

攻速啊
护腕还是用收割者把
如果你带豹人猎杀者 那么就是要和行巫相比 哪个更划算了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

长弓宝丁 发表于 2017-4-25 10:12
攻速啊
护腕还是用收割者把
如果你带豹人猎杀者 那么就是要和行巫相比 哪个更划算了

行巫直接带啊,只玩组队不玩单人,不考虑鬼娃腰带

符文:45

吾将2016 发表于 2017-4-25 10:56
行巫直接带啊,只玩组队不玩单人,不考虑鬼娃腰带

那就和安头比比
哪个更划算
我看你安头也不错 你的豹人有多叼 值得可以换掉安头啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]