//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:110

A5那个杀一百个怪的任务,怪物分布太散了。
而像A2马格大那个图,怪物那么密集+集中,只要杀50个。
喂,设计师,这个可以换一换的。

符文:2

多等2分钟就2分钟呗,干嘛要生这气,弄得不开心呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]

符文:0

重铸了一次你还停的下来吗

符文:177

Iamkun 发表于 2017-4-25 07:35
你确定一开始重铸之后还能停的下手?

我这种黑人早都对重铸死了心,所以有好东西就用,没也无所谓,不然玩不下去啊哥们

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%AF%BB-51166/32755279[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

裤子脱了就只能看到这个?详细的斯比过程那?针锋相对的你来我往那?

就看到个故事梗概,整个人都冷淡掉了。差评!

符文:47

有的任务是比较慢,特别是兵营那边全清的。、
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

符文:23

这波没我 发表于 2017-4-25 04:32
讲道理,这赛季蛮子基本都是旋风或者地震吧,以裂地斩的抬手,即使做第一幕也赶不上三刀做第五幕

并不会,蛮子刷100怪150怪这类型的对比3刀还是很有优势的,旋风蛮跑得快地震蛮能穿墙,跑速不会比三刀慢多少,也就是打boss有明显差距而已。综合来看跑悬赏这两个职业差不了多少。
头像被屏蔽

符文:309

lrwin 发表于 2017-4-25 11:53
裤子脱了就只能看到这个?详细的斯比过程那?针锋相对的你来我往那?

就看到个故事梗概,整个人都冷淡掉 ...

本来一心做任务,突然蛮子嫌弃跟他一起a1的dh慢,然后dh的意思别人挑任务做,难得都留给他了,然后我小小的插了一下,(嘘嘘,我一幕加都一做完了)。大腿都没嫌弃你们慢,你们倒是自相残杀的厉害
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:460

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

自从能打T13悬赏,从未被嫌弃-电疗法师!

符文:210

怎么显示自己做的任务数量?

碰到过只做完一个任务的,都没人吱声

单骑走天下 发表于 2017-4-25 14:09
并不会,蛮子刷100怪150怪这类型的对比3刀还是很有优势的,旋风蛮跑得快地震蛮能穿墙,跑速不会比三刀慢 ...

旋风的移速不是靠布刀增加的30%吗?更多人用的对剑并不加移速啊,而DH不跳仅凭翅膀就是30%。地震又不是150个怪站一起让你杀,一个怪也得跳半天,更别说遇到掘地魔食腐魔这类到处乱跑的。至于跳能穿墙,起码我在马萨伊尔门口那条小路从来不跳,还不如走得快。野蛮人只有在杀5波怪的任务是真正的优势。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E8%81%94%E9%9F%A9%E5%B3%B0-5634/40284616[/armory]

符文:1

说多了都是泪啊  做悬赏  我还遇见3个800--900的小号   没过十几秒  他没3个就把我踢了  当时我就莫名其妙  

系统提示 您已被移出房间

我招惹谁了啊

符文:23

这波没我 发表于 2017-4-25 18:28
旋风的移速不是靠布刀增加的30%吗?更多人用的对剑并不加移速啊,而DH不跳仅凭翅膀就是30%。地震又不是15 ...

第一,你刷悬赏的时候,会去不能一个技能秒杂兵的难度吗?不会吧,所以地震清杂兵肯定不是问题绝对比三刀快得多。第二,穿墙的话用处大的很,尤其是兵营这类的,dh只能走门而地震蛮子能翻墙,还有不少有高低差的图,dh只能走楼梯。第三,你会直接用冲层技能和装备吗?应该也是不会的吧,肯定是皇道急奔电旋风啊,谁特么会一个跑速技能都不带,而且作为一个蛮子有布刀一点也不稀奇吧