//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

呼啸画眉 发表于 2017-4-29 14:06
我哪咬你了?钻石不能打卡这不是常识?然后你就直接发我头像嘲讽我?所以你就很高尚?我就是论坛喷子

你要是稍微有点理也不可能狗急跳墙到这地步 至于你说的打卡的问题 我可以告诉你那不是常识是游戏规则 对于大部分每个赛季玩到600-700的休闲党他们平时是没有打卡需求的 攒宝石也很不容易所以不知道什么宝石能打 打了之后提升多少不清楚其实很正常 我确实平时没什么时间玩所以这个确实不知道 所以我才来发帖子问呀 至于说误导或者喷人 哈 你先看看你自己的发言吧 就你这么个没看清楚别人说的是什么上来就一个zz的家伙还好意思说被你无脑喷的人是喷子 你不是狗急跳墙是什么
头像被屏蔽

符文:3759

尽量保证抗比护甲1比10 由于体能和护甲都1可以通过巅峰调整 而全抗不可 打几个智力也说的过去
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-4-29 14:21
等差不多改出的散件和都能用了再作总结吧 现在为时尚早 还得向暴雪阶段反馈

好的 对了好像上次谐星对死灵的瞬移技能评价极低

符文:8

你随意怎么想就当我狗急跳墙,我就欣赏你自己不知道就敢嘲笑别人的勇气,期待你解释一下47cdr怎么来的,顺便提一句你700巅峰智力卡无用,按护甲全抗10:1这样算正常装备护甲受益是高于全抗,这样敏捷卡反而好于智力卡,还有一种说法护甲高于1w5还是1w6无用
头像被屏蔽

呼啸画眉 发表于 2017-4-29 14:26
你随意怎么想就当我狗急跳墙,我就欣赏你自己不知道就敢嘲笑别人的勇气,期待你解释一下47cdr怎么来的,顺 ...

你就别再拿你的拳僧转移话题了 我给你说的是你凭什么在没看清我发帖的内容的前提下 上来就喷 还很振振有词那

逆天臻 发表于 2017-4-29 14:33
你就别再拿你的拳僧转移话题了 我给你说的是你凭什么在没看清我发帖的内容的前提下 上来就喷 还很振振有 ...

你不是让我思考拳僧cdr吗,我智商欠费了思考不出来麻烦你解释一下吧,对于你这种大神拉的shi都是香的跪舔的人没什么好讲的

忧郁丶很闪耀  狂犬一样的沙雕  发表于 2017-4-29 18:57
头像被屏蔽

呼啸画眉 发表于 2017-4-29 14:35
你不是让我思考拳僧cdr吗,我智商欠费了思考不出来麻烦你解释一下吧,对于你这种大神拉的shi都是香的跪舔 ...

自己在我发的帖子里的第一条回复是什么自己不知道是吗 给你个台阶下回去好好看看你发的言和我说的是什么吧
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:0

瓜子 啤酒 花生米 板凳一张  躺别人脸上看吵架  稳!

逆天臻 发表于 2017-4-29 14:47
怎么这个人这么给脸不要脸 就你这种玩意好好玩你暗黑去吧 你不会因为在网上耍流氓什么就怎么样 不过你的 ...

你随意怎么说了,你别给我脸啊,我看了一下你的所有回复,你每一个帖子都在喷我而我一直没有喷过你一句直到我看见你跪舔的嘴脸,然后你就给我脸了,我面子真大,另外你这最后一句我笑尿了,我上高中玩贴吧没理了说不出别的一般都会和你一样加一句你的人生怎么怎么怎么了,现在想想真是笑尿了
头像被屏蔽

太太我爱你 发表于 2017-4-29 14:54

不提供香烟吗

太太我爱你 发表于 2017-4-29 14:54

老哥稳,我就等他发出来月入百万工资嘲笑我这人生XXX的了