//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

1000巅峰没打卡的打拳僧,全身远古,除了罗盘差点,别的都说的过去,打个75都死去活来的,已经换上缠腰了,还是站不住

符文:76

应该一起投诉暴雪。效果最好

符文:69

jamesfanaa 发表于 2017-4-28 00:31
HC的和尚来帮你总结下,打拳一定要知道怪堆里要原地强制攻击,几个减伤的BUFF一定要常驻!!!遇到不喜欢的 ...

用春哥的话放弃先发制人吗?

jamesfanaa  春哥 伊塔 天人 先发  发表于 2017-4-29 02:21
生活带来您时柠檬做柠檬水

符文:24

WilsonShort 发表于 2017-4-26 12:07
另外操作上也有小技巧,打怪的时候左键打拳最好挑一只怪按住左键来打,打死了再换一个目标,不要狂点。
因 ...

请问一下 触发了全套的掉内力DEBUFF 是否可以用疾风击去快速消耗掉?还是慢慢的等他掉没在上去撸?

符文:67

HC的和尚来帮你总结下,打拳一定要知道怪堆里要原地强制攻击,几个减伤的BUFF一定要常驻!!!遇到不喜欢的怪一定要跳开!!!经常春哥 只有2种可能,首先就是 减伤BUFF保持不住,手法要练。其二 HP血量不够或者全身单抗不够,秒春绝对是不应该的,拳僧只要是不秒春的图理论上必过因为DPS绝对不是问题。黑人减伤 打拳减伤 飓风减伤,看见怪就飞过去打那么你身上的技能减伤没有触发你的动作快不过AI,躺下或者春。请原地打1拳再飞进怪堆,而不是飞进怪堆再打拳,低层感觉不到也意识不到,高一点就会频繁春哥!!!拳僧的手法 就是保持减伤BUFF然后再谈输出否则永远打不高,没减伤BUFF的拳僧就是脆皮脆皮脆皮。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:13

不保险 发表于 2017-4-27 18:10
我一直以为天梯榜上的拳僧都是大神,直到后来看了他们的视频,我终于明白,我和他们的差距只错一个鼠标宏。

不用宏一样打,只是手累点,现在的打拳和以前不一样,以前是“拉网”(双主要技能:雷光拳+百裂拳),以前不用宏,要么手断要么打不出最大伤害。“拉网”那个版本,武僧最牛B,无论是组队还是单刷。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E5%AE%B6%E7%9A%84%E7%94%B7%E4%BA%BA-5671/41078155[/armory]

我一直以为天梯榜上的拳僧都是大神,直到后来看了他们的视频,我终于明白,我和他们的差距只错一个鼠标宏。

符文:15

1000多 应该是 老玩家了啊
。。。是 跑路死???   那就  4秒 重拳挥空一下    s型走位躲远程
怪群扛不住?是 死于物理?元素??飓风BUFF断了??

带濒死了没???

带了就去掉   适应几次  就可以不死了   
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]

rorbin36@163.co 发表于 2017-4-26 22:27
75打不过?我全身垃圾怎么打得过,双拳只有一个是远古的。是不是随从没带团结?

很绝望…我可能是用脚在打…

符文:13

75打不过?我全身垃圾怎么打得过,双拳只有一个是远古的。是不是随从没带团结?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E5%AE%B6%E7%9A%84%E7%94%B7%E4%BA%BA-5671/41078155[/armory]

符文:2

个个仲 发表于 2017-4-26 14:02
我是以前522的直接扣下来用了23333,一开始用猴龙打到了82,带劲风腰带和复仇风萃取水晶拳那种,后来它就 ...

那就还好,估计只是操作上的小问题了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/WilsonShort-5284/39462850[/armory]

WilsonShort 发表于 2017-4-26 13:19
嗯,好的,还有一点我得说一下,虽然可能性不大,我也是玩的猴龙,而且是炫目回内萃取焚炉的猴龙,打到86 ...

我是以前522的直接扣下来用了23333,一开始用猴龙打到了82,带劲风腰带和复仇风萃取水晶拳那种,后来它就变成小米专业户了…

个个仲 发表于 2017-4-26 12:34
谢谢大神…手机没用客户端,贴图实在比较难,原来前摇可以取消,涨知识了,我的cd应该是够的,玩猴龙玩的 ...

嗯,好的,还有一点我得说一下,虽然可能性不大,我也是玩的猴龙,而且是炫目回内萃取焚炉的猴龙,打到86了从猴龙转打拳可千万别直接就换了,打拳的至简之力宝石一定先升到25级再换,不到25的话如果你80w血量就比别人少3万多击回,会死成狗的我就吃过这个亏。

WilsonShort 发表于 2017-4-26 12:07
另外操作上也有小技巧,打怪的时候左键打拳最好挑一只怪按住左键来打,打死了再换一个目标,不要狂点。
因 ...

谢谢大神…手机没用客户端,贴图实在比较难,原来前摇可以取消,涨知识了,我的cd应该是够的,玩猴龙玩的多有堆cdr的习惯…攻速是在手和罗盘上各出了5,可能是范围伤有点低,有时间另开一贴把装备贴贴

而且要相信自己的操作能力,不要迷信鼠标宏,确实是懒人神器,但是用了和没用区别没有那么巨大,不用也就少打个两层,不会差五到十层那么多的。多练练,啥都有了,楼主加油。