//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

今天试了一下 法师。发现变黑人 5+3真的强。玩一天。法师速度刷 小米 大米 都不是太好。我总结了一下,其实就是黑人的CD太长了。
我试着把 全能法戒放弃。换上黄道。然后用各种能刷新黄道的技能试了一下。冰雨不行 同范围不能叠加。奥数洪流 电符文 这个也不理想 虽然飞出来后刷CD挺快。但一开始要酝酿一会墨迹。后来我试了一下 冰霜射线!这个完美了。把冰霜射线 放在鼠标右键 完全仿照黑人技能的摆放。符文用第一个减少引导消耗。 捕获.JPG
其实全程都用不上 主要技能了。但为了保险还是放上吧!打的时候进去 先来一下冰霜射线 然后闪现一下。变身 开始打吧哈哈 鼠标右键基本内用放了。变白人有个时间断点。如果碰到怪多就闪现出去 。随便离远点对着怪就是冰霜射线,可以直接对着一个怪。黄道CD刷刷2秒黑人就好了。接着闪现变身。如果之前闪现过。塔套的CD还在。直接变人也行。我巅峰低 才1000多。自己速度刷个80没问题。小米一路秒。就是好玩呵呵!

符文:2

射线刷黄道肯定没有奥术洪流快,因为奥术洪流触发系数大。  而且你的控制技能全部没了。。暴风雪,黑洞,一个增伤,一个控制都没了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/海绵派大-5827/39939472[/armory]

如果是刚玩法师,多看看法师相关的帖子吧,本来是法戒流和黄道流两种流派,黄道又分护盾流和旋风流,新人建议从黄道护盾流入手,技能应该是奥术洪流-暴风雪,增伤黑洞,火黑人,三刀甲,偏斜护盾。护腕带护盾。正要缩短黑人时间速刷,就不带杀猪刀,换引剑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/海绵派大-5827/39939472[/armory]

正常来说1000巅峰的法师是速刷85-90,楼主加油
头像被屏蔽

符文:37

海绵派大 发表于 2017-4-24 22:41
正常来说1000巅峰的法师是速刷85-90,楼主加油

5分钟才叫速刷,总不至于像国服公开的坑比那样不超时就叫速刷吧?
一千速刷85没问题,速刷90?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

高巅峰萌新法师你好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

1000多巅峰的法萌。。

alopi 发表于 2017-4-24 23:26
5分钟才叫速刷,总不至于像国服公开的坑比那样不超时就叫速刷吧?
一千速刷85没问题,速刷90?

不是给了个范围吗85-90.1000巅峰的打到95+速刷90,用个元素蛇啥的轻轻松松啊有什么问题吗,一样的巅峰,装备天差地别的大有人在吧,5层差距不过分吧

符文:5

楼主做到65.58的C DR,黄道+勾玉,保持好15层勾玉的情况下只需要对着怪堆用两次灾厄传送+点击一次右键的冰霜射线就可以变身了。。

符文:10

法师1000 速刷80-90 是这样吗?我不懂!

符文:141

目前1200巅峰,刷92升级,5~14分钟——卡的时候死成狗,不卡好图5分钟内过过一次。。。。。。平时正常卡是7分+~9分+

对于我的网,我只想说——MMP

符文:62

无缝黑人真没那么容易……楼主说的也只是相对无缝……我的cdr不达标,所以很多玩法都没法玩……

hxyhys 发表于 2017-4-25 09:11
无缝黑人真没那么容易……楼主说的也只是相对无缝……我的cdr不达标,所以很多玩法都没法玩……

老铁,你是赛季还是非赛啊,你cd还没有达标?

朋友玩两个月摸爬滚打都达标了,就项链差1%满,你跟我说你没达标。我不是很相信啊。。

非赛的话发个id加一下一起刷?最近材料都溢出,死息死命刷小米都跟不上用的,好烦恼啊

符文:62

QQA043 发表于 2017-4-25 15:10
老铁,你是赛季还是非赛啊,你cd还没有达标?

朋友玩两个月摸爬滚打都达标了,就项链差1%满,你跟我说 ...

非赛,差项链一个cdr……当然我游戏时间不是很多……上班族。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ephraim-5982/hero/5587034[/armory]

hxyhys 发表于 2017-4-25 18:35
非赛,差项链一个cdr……当然我游戏时间不是很多……上班族。

#5192,也是要上班的人,纯粹坑货,就等着老司机带呢