//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

实在是要仔细点的话,人物是有基础攻击力的,而且不同武器影响不同,实际上均伤的收益可能更小。

如果渣渣模拟器上面的模拟没错的话,均伤收益能再低起码0.5%

huangwj 发表于 2017-4-25 09:49
你是指武器基础伤害?已经计算了。小白字就包括了武器的基础攻击dph。1365-1700是不包括武器基础伤害的。 ...

额, 不是,我指得是人物基础攻击力,因为看你帖子的时候我在模拟器上面用1000敏模拟出来的DPH很诡异,要不你试试?

刚刚在放线,现在才停下来一下,没有在游戏里面实际测试过就这样说,额,抱歉哈,不是故意的。

爸爸无厘头 发表于 2017-4-25 11:24
需要楼主来清一清计算的概念和机制了,普及一下知识
最怕的就是很多人概念不清,机制不明的就发什么数据测 ...

老铁,测试用的武器应该怎么弄啊,我在铁匠那边似乎没办法弄出来。。

似乎DPH不单纯是武器的DPH跟主属性决定的(在不考虑JY伤、元素伤、歧视伤、技能增伤等等除了武器跟主属性之外增伤的情况下),反正模拟器模拟出来的DPH就是好迷好迷的

爸爸无厘头 发表于 2017-4-25 12:09
现在真没有最小伤戒指了,不好测,我一般都是用人物初试的小魔棒,打个孔,插一个最大的红宝石,这样的话 ...

谢谢,现在要做饭了,等晚上试试,我不是来LZ这里捣蛋的。。真的。

卢奇亚诺 发表于 2017-4-25 14:57
用牧牛杖+打孔器+红宝石类似那个1级匕首

谢谢版主,受宠若惊

我最近没有搞事情,不要抓我哈