//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

现在罩子套还能玩吗?5+3电疗还没全,结果罩子都一套太古了!谁能介绍个玩法,t13能割草就行啊!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:141

环体球,T13割草应该足够了

符文:176

沃尔聚能或者水果刀,萃以太增加机动,t13肯定没问题,就是不兼容贤者
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:7

t13肯定没问题啊,就成就送的那套配个好点的武器打70层可以,特点就是特别硬…身上多点远程伤害减少基本上是站撸
[armory]https://us.diablo3.com/en-us/profile/ShadWalker-1719/hero/130310258[/armory]