//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

前来围观一个51的粪池深度游,找到纲目那去了,多不容易啊

符文:71

蝎子草 发表于 2017-4-25 12:57
按你这个思路想下去,护腕洗奥系或者无元素加成直接是奥黑人,可以空出奥系传送的技能换成火武器提供10% ...

。不太理解。塔拉夏不是说明每种元素 延长2秒嘛。你按一下就多8秒了啊。。而且勾玉只持续4秒。变白了勾玉没满 乱了元素戒时间就GG了

符文:38

小炒肉啊 发表于 2017-5-4 14:40
。不太理解。塔拉夏不是说明每种元素 延长2秒嘛。你按一下就多8秒了啊。。而且勾玉只持续4秒。变白了勾玉 ...

当时没仔细看,应该只能延长2秒

符文:392

shomo 发表于 2017-5-4 12:51
前来围观一个51的粪池深度游,找到纲目那去了,多不容易啊

哈哈哈,这一点6不6.。。

手残党

符文:0

那护腕也可以不带元素伤吧   直接默认的奥术

符文:2

因为这个BD。。让我4天上了70层。。

符文:48

大神请教2个问题:
1.站神目放蛇,蛇疗能享受增伤么?
2.根据之前大神的蛇疗快照结论,增伤快照攻速随动,那么为什么视频里面黑人变白的时候是先放蛇才跳(奥)和左键(冰)的呢?难道不应该是先跳开再左键攻击放罩子后最后放蛇享受4层BUFF么?虽然这个会浪费2秒电元素,但如果先放蛇也就多2秒电元素时间比起4层BUFF不是差很远。

冥道小月  独立增伤随动的。神目和塔拉夏4层也是。  发表于 2017-5-23 12:14

符文:48

warwolf 发表于 2017-5-23 11:36
大神请教2个问题:
1.站神目放蛇,蛇疗能享受增伤么?
2.根据之前大神的蛇疗快照结论,增伤快照攻速随动 ...

多谢大神,就是说只是面板伤害快照,而独立增伤的随动,那吃威能塔后也应该重新放蛇刷一下快照了。

符文:28

大神,火黑人电蛇享受贼神的距离增伤吗?如果享受,这个距离是蛇与boss之间的距离,还是法师放蛇的时候与boss的距离?
记得以前有个火蛇的测试,好像是说贴脸蛇比贼神的收益要好一些,电蛇会不会也有这个问题。
如果贼神换成宠物宝石,会不会有收益?
谢谢大神!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%86%E5%A4%A9%E5%94%AF%E6%88%91-51938/34030867[/armory]

符文:113

求教,电蛇放了两组蛇就最多了对吧,然后罩子要套住蛇,还是套住法师本人,能提高攻速
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/sdupop-1741/hero/52385759[/armory]

符文:0

我之前有试过电蛇,感觉单体还行,推不动图

符文:15

黑人流没法无限了.....呜呜