//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:55

我打非赛的,之前一直玩蛮子和51,都还行吧。这个版本一来第一个太古就是蛇杖,属性还可以,所以我就凑了套装备想打boss 。谁知道装备搞好了,但是没环境让我练习啊,基本平常好友里面4人组都是dh
,卧槽,我的蛇杖基本就没上身过,也就是单人用黄道刷刷玩。
    昨天好不容易有机会让我玩蛇了,好吧,操作凌乱,心态紧张,完全没节奏…………都是打101,不怕大家笑,打王大锤用了7分多,还他妈是51转死的。后面遇到两个单体boss,比较好打,用时都是1分30多秒,需要3轮爆发………哎,被他们笑话啊!!!!真的伤不起,求安慰,求指导!!!
    平时我打蛮子或者51都是108开撸的啊,想练蛇真是机会太少了…………

符文:39

推荐楼主可以把马姐拿掉,然后拿这身装备去打T13的boss练手,
蛇法确实需要锻炼手法的,否则上来节奏一乱输出就大打折扣了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

爸爸无厘头 发表于 2017-4-24 09:04
推荐楼主可以把马姐拿掉,然后拿这身装备去打T13的boss练手,
蛇法确实需要锻炼手法的,否则上来节奏一乱 ...

对啊,好主意,就去练手,熟练操作

符文:39

怎么取名字 发表于 2017-4-24 09:06
对啊,好主意,就去练手,熟练操作

我也是一路错过来的 蛇法不好单刷 我就只能这样了  什么骷髅王 佐敦苦乐都是直接去boss房间打 很方便 尤其是佐敦 别忘了纲目
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]