//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

10个怪一打 肯定不行啊 。。。
不多说
你找一个 国服拳僧107层的视频 看一遍 就知道 怎么打 怎么衡量了 。。。
那些怪 放弃  那些拖着走  那个圈子站  那个圈子 不用勉强  
虽然我不擅长打拳  但是能看出来 人玩的真好
各种 几秒一次的技能 用的  都跟 走位 拉怪 输出 完美结合。。。很自然
用一个字评价就是:流畅。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]

符文:30

尛犇毳丶大人 发表于 2017-4-25 16:07
我用猴子云龙,风老断要怎么解决,总是要跑出去呆一会,需要调整属性么。

猴子云龙我玩的少,也是受不了风的限制转了散龙,不过我看见过有大神不带京四郎和复仇之风冲曾的,还很流畅,你可以去视频区里看看

符文:15

插秧机,回去试一试。。。。

符文:248

Screenshot003.jpg Screenshot004.jpg Screenshot005.jpg Screenshot006.jpg Screenshot007.jpg
听了你的建议做了些改动,90没死一票过了(前天半夜两点一时兴起试了两把还没打最后两卡的不算
换了回内的炫目闪,武器换了减耗少了一条,变成了7特效+827体能多武器还是没洗出击回
全程没有碰到闪电塔,最后还有2分钟我感觉过不去的时候跑去下层,哇靠一个威能,赶紧把98%的进度打完,1分钟站撸把死神侍女怼死了
确实像你们说的,密度低的怪该跳就跳,大进度的处决者什么的绝对不能放过,而且我还看松鹤行视频偷偷学了用黑人走路,技术有点进步
因为一次没死,而且我只有法师之拳有一条击回,用的也是行巫,所以我觉得坚韧还没到极限,再爬个1层应该可以吧。。。(很想两个武器都出击回是不是没救了

hlove  是不是你银剑换成狂击就可以冲高层了  发表于 2017-7-14 14:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:12

好厉害,中年手残党路过!

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-4-27 22:42
听了你的建议做了些改动,90没死一票过了(前天半夜两点一时兴起试了两把还没打最后两卡的不算{ ...

可以的,我才900多巅峰没打卡冲到了89,估计1000巅峰能上90。现在我打了6个80级的卡,冲到了92,身上还差7个卡,打满了估计能冲到95.我是赛季的号,怎么看天梯榜90没有你啊,找不到你

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-28 20:54
可以的,我才900多巅峰没打卡冲到了89,估计1000巅峰能上90。现在我打了6个80级的卡,冲到了92,身上还差 ...

我是第九赛季快结束时来的的萌新,所以九赛季结束了我就在非赛玩呢
反正我现在感觉,我们玩的狂击萌尘散龙还远没到极限:
91层3票12分10秒过了,烂木林;
92层2票刚才顶着服务器超卡过的,也是烂木林,烂木林真的这么叼吗而且还没死:
现在排在非赛338名

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

借你楼发下装备,嘿嘿 QQ截圖20170428210544.png QQ截圖20170428210621.png QQ截圖20170428210629.png QQ截圖20170428210637.png QQ截圖20170428210646.png QQ截圖20170428210655.png QQ截圖20170428210702.png QQ截圖20170428210709.png QQ截圖20170428210717.png QQ截圖20170428210723.png QQ截圖20170428210731.png QQ截圖20170428210739.png QQ截圖20170428210746.png

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-28 20:54
可以的,我才900多巅峰没打卡冲到了89,估计1000巅峰能上90。现在我打了6个80级的卡,冲到了92,身上还差 ...
纪念一下,马上巅峰都要过千了 QQ截圖20170428220208.png

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-4-28 21:33
借你楼发下装备,嘿嘿

头盔太厉害了,特效满了

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-28 22:24
头盔太厉害了,特效满了

原来那个知识之眼已经够好了,已经打了80的卡,活活被我分解了
话说什么时候也给我掉两个能用的太古

符文:0

凑齐了散龙,感觉兄弟你这好强啊  无卡过了88!图真是超好啊

一上午撕了10来票试93,从992升到1000巅峰,没过去
93无塔可以跟上进度,但是一旦碰上一张烂图就gg,因为每张票都肯定有烂图,所以我感觉我目前是基本过不去了
地狱火换斗志坚决或者无情猛袭还可以提升一些输出,后面就要靠敏捷了。
坚韧我是不担心的,93层的关底王大锤一下锤我60来万吧,肯定不会死。

旅行者在路上 发表于 2017-4-29 10:25
凑齐了散龙,感觉兄弟你这好强啊  无卡过了88!图真是超好啊

确实要赌图,发现有些怪有了密度但没进度,有些怪进度多点,我打的时候冲了10遍多才过的,最后运气好,电击塔旁边我拖了两波精英,才挤出一点进度,打 boss需要2分钟。

符文:0

求问,怎么站得住呢,看你也没带转煞用的勾玉,这点坚韧怎么站得住高层…