//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

萃取的什么?宝石用侍从了么?

符文:32

借楼问一下,知识之眼的火球受不受舞鞋和伤痕的云龙加成?

符文:28

头部很容易提升啊,其他就难了

符文:28

狂击散龙这么强,我看无卡进来以为巅峰得3000+呢

符文:0

我没见过这裤子你们信么。。。

符文:30

风中虎 发表于 2017-4-24 10:38
散龙这点cdr和减耗黑人应该不能无缝。但能上八十八不错了。我现在连八一都冲不过。罪痕始终只有普通的远古 ...

我很久没玩,那天玩出罪痕我以为这玩意是个垃圾,分的快分了个太古的,心疼了好几天了,然后以前的散件火钟改成散龙拿着普通的罪痕在t13割草。现在分东西再也不用enter键了。

符文:37

HC蒙尘散龙 萃取降龙的话还是太危险,萃取水晶比较安逸遗憾的是85开始严重挑图,因为进度都是小怪提供的打精英非常不划算,经常拉着3波4波精英满世界找电找威能。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:11

jamesfanaa 发表于 2017-7-19 04:14
HC蒙尘散龙 萃取降龙的话还是太危险,萃取水晶比较安逸遗憾的是85开始严重挑图,因为进度都是小怪提供的打 ...

狂击散龙可以呢,有潜力,散龙配装灵活,又多一条背动,当然不能和水晶比,闪躲成份肯定要增加了。

哦你们在说 HC,我多嘴了,没敢玩那个。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/43391708

符文:4

HC还是用水晶散龙,容错率很高,如果你巅峰2000多,面板300万,95不挑图,90都速刷了。狂击不注意还是会死的。不知道为什么大家觉得水晶散龙伤害低,阿木上赛季1300巅峰240万面板都过98了,尹龙给350万面板都不一定过,所以速刷90以上水晶散龙最抠脚

符文:10

楼主,目前新赛季1000巅峰没打卡,上了90,请问cdr和减耗分别要多少合适呢,我一直在纠结

符文:33

欧吃矛!!!!

符文:23

膜拜,目前尹娜龙和散龙基本上都齐了,散龙缺击回,刷护腕和武器中。