//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

太古牛..............
http://cn.battle.net/d3/en/profile/爱咋咋滴-5104/hero/15090902

符文:0

楼主我能在游戏里加你好友吗 有些问题想
请教下

符文:2

为了一只马 发表于 2017-5-18 13:06
楼主我能在游戏里加你好友吗 有些问题想
请教下

可以呀。。。。。。。。。

遇见白蝴蝶 发表于 2017-5-17 10:15
是的。要不狂击+蒙尘护腕,要不水晶拳+力士护腕。

真正是要用火云龙冲极限单人大秘的话,只能是用水晶之拳和强横护腕的,不然的话到了90层以上就相对很难站得住了
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087

符文:5

Cool_Gu 发表于 2017-5-18 15:11
真正是要用火云龙冲极限单人大秘的话,只能是用水晶之拳和强横护腕的,不然的话到了90层以上就相对很难站 ...

怎么这么多天了还有人这样说。。。楼主用缠腰+15攻速疾风击过97了,我用行巫+闪避疾风击一次没死过94了,都在1500巅峰以下。对戒+飓风破+黑人3个常驻硬减伤,加炫目闪软减伤,真的脆到打不了90+吗

符文:5

我只想说,你的地狱火是怎么随机到斗志坚决的?你在技能选择和词缀选择上简直是个天才(这么说不会有人打我吧)
把无情猛袭换了斗志坚决,两把就过了,第一把也很给力,到70%的时候还在超进度。
本来快睡觉了,整理仓库的时候突然看见前段时间做的火伤敏捷91爆伤单抗、齐心协力的地狱火,我就想,齐心协力是直接加面板的,那幻身能不能算个尹娜幻身那样的单位?可以的话就是全程10%增伤。结果失败了。。。狂击幻身不触发齐心协力加面板
然后我又试了下斗志坚决,也是加面板的。论坛经常说这两个是a伤不怎么好,我就查了一圈想知道狂击是不是完全不吃a伤,结果在版主的“狂击联动测试”里找到了这样一段话“不吃各类特定技能增伤,但是吃全局面板A类增伤”,卧槽,那本体1+a伤1+狂击3=5不就变成了1*1.2+1+3*1.2=5.8?吃了80%的20%增伤,效果爆炸啊
你实在是太叼了,我只能打出3个字,666

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/40188836

有点好奇,为什么我看见玩散龙的都有太古伤痕

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-5-20 02:04
我只想说,你的地狱火是怎么随机到斗志坚决的?你在技能选择和词缀选择上简直是个天才(这么说不 ...

地狱火是随机出的,都是随缘的不是我刻意配的,一开始还想着不太好,没有无情猛袭好,看你这么一算,貌似收益还挺高哈。看你计算这么厉害,来来帮我看看左边这条裤子怎么样, 屏幕截图(51)_看图王.png
损失4%火伤洗敏捷值不值或者把火伤洗满和右边的裤子比较那个好啊?我不会算啊,现在我的敏捷是18953。

符文:4

感觉换完收益略高一点,就是还要打卡很亏啊

910巅峰,刚从云娜云龙转到散件火狂击云龙,80层打不过,好脆啊,大神们都是90层左右,我的武器不好,项链不是地狱火。哎!

Isaaczhu 发表于 2017-5-30 15:29
感觉换完收益略高一点,就是还要打卡很亏啊

卡德山都是小事啊,我的卡也不高,速刷100就行。

毕竟都要花时间啊,我奶僧花了很多卡,散龙要换装备都没卡了

请教一个小白问题:为了配合天人的被动,装备的单抗是尽量要统一吗(尽量一个元素)?还是尽量全面(所有元素都有)?
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BB%84%E9%A3%9E%E9%B8%BF-5236/36854146

符文:-1

坑爹了, 过了70就是不见一个是太古的~
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%B1%E4%B8%96%E8%A6%86%E7%81%AD-5296/41248534

goodbyeweapon 发表于 2017-5-30 22:41
请教一个小白问题:为了配合天人的被动,装备的单抗是尽量要统一吗(尽量一个元素)?还是尽量全面(所有元 ...

在词缀正确的情况下能有单抗的远古就很不错了,单抗能上200就更不错了,能洗单抗的都是极品了,所以对什么抗性的要求不是很苛刻,满足词缀正确且丰满才是首要的,不过最好貌似是物抗吧,我看他们都喜欢物抗,我也不太懂为啥都带物抗,不带转煞宝石,也不带先知先觉被动,为啥要堆物抗呢?我比较喜欢均衡,看到一条抗性少于2000就难受,所以我的所有抗性都在2000以上。另外毒抗,火炕,奥抗也是我比较喜欢的。