//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

地狱火能重铸不?

个个仲 发表于 2017-4-30 11:34
求问,怎么站得住呢,看你也没带转煞用的勾玉,这点坚韧怎么站得住高层…

赌图,遇到好图怪有进度而且还都是近战,(这就是武僧要堆物抗的原因吗?)遇到全是魅魔或远程小怪发火球我也站不住的,另外,从普通散龙转到狂击散龙后,我学会了躲技能。普通散龙不用躲地板技能, 而狂击散龙要躲避地板的毒,冰脉啊什么的,还有躲避预判技能,比如从天降火球地下先出来一个圈,胖子的自爆等等这种预判技能应该手动躲避,就是说转圈打,打几秒疾风到另一个位置再打,托马斯螺旋围绕着精英,触发翔龙高击回,能出单抗尽量出单抗,我全身都有单抗,护肩的特效也是满的,飓风破要常驻,不要让迅捷勾玉掉下来。反正确实挺脆的,我也是被逼的没办法火衣洗了精英减伤

哈哈,不能的,我是做了200个左右出的。最后做的那次便携背包清空,一次做满背包共60个地狱火,出了5个远古,一个太古,远古几率1/10,本来没想到能出太古,就想着出个能用的远古就行,结果就出了。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-4-29 12:47
一上午撕了10来票试93,从992升到1000巅峰,没过去
93无塔可以跟上进度,但是一旦碰上一张烂图 ...

王大锤的攻击可以躲避,他攻击的时候有前摇,在这时往他的反身方向疾风就能躲避。感觉最厉害的boss是贪食魔(纲目),这b我最后剩了5分钟都没干死他,本来打boss 需要两分钟的。

符文:0

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-30 13:04
赌图,遇到好图怪有进度而且还都是近战,(这就是武僧要堆物抗的原因吗?)遇到全是魅魔或远程小怪发火球 ...

卧槽…感觉和打拳似的的…我还是试试水晶罪痕狂击带俩萃取一个的那种玩法吧…

符文:5

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-30 13:11
王大锤的攻击可以躲避,他攻击的时候有前摇,在这时往他的反身方向疾风就能躲避。感觉最厉害的boss是贪食 ...

吃它锤只是想试试大家都说不带水晶拳的坚韧不足到底是怎么个意思结果没有被秒嘛。。王大锤让它100次它也锤不到我的除了炽炎卫士,只要不作死硬刚,基本都是走走位的事。如果坚韧不足的意思是站撸不许动,那确实是不足了
话说炽炎卫士到底是个什么原理啊,标枪什么的都没事,就这个完全搞不懂
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/40188836

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-30 13:07
哈哈,不能的,我是做了200个左右出的。最后做的那次便携背包清空,一次做满背包共60个地狱火,出了5个远 ...

我      我     我   

学习了。。。。慢慢弄装备

符文:4

10000不到的敏捷,153万的面板,未打卡14:46过90层,还是用水晶拳好,很安逸,就是伤害捉急,95%的进度出电塔我也是醉了,极限在91层,但我不想撕票了,身上的装备几乎没有值得打卡的,脸太黑了

Isaaczhu 发表于 2017-5-3 02:35
10000不到的敏捷,153万的面板,未打卡14:46过90层,还是用水晶拳好,很安逸,就是伤害捉急,95%的进度出电 ...

我看了你的装备,可以的,你很厉害。我当时冲完88之后又冲上了89,那时900多巅峰,感觉狂击散龙不打卡1000也能到90层。这赛季没玩普通散龙,看天梯帮他们都打了卡,原来普通散龙不打卡也能1000到90层,这样看来普通散龙和狂击散龙差别不大了。你打卡试试吧,看看能到多少。

遇见白蝴蝶 发表于 2017-5-3 03:25
我看了你的装备,可以的,你很厉害。我当时冲完88之后又冲上了89,那时900多巅峰,感觉狂击散龙不打卡100 ...

我玩了好几个赛季的散龙,非赛巅峰才1800,只是过了93层,涅槃他们几个都试过了,250万面板可以过95,主要还是好图好怪好塔,我95没过去的原因就是推不出三分钟的进度打BOSS,当每次打到大图,引了5,6波精英到塔点,都没有电塔的时候,你就知道什么叫绝望了。赛季末再冲一波,看看能不能过95吧

能说明一下散龙的打法吗
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E8%B4%A4%E7%8E%8B%E5%AE%88%E4%BB%81-5140/hero/39432284

符文:5

Isaaczhu 发表于 2017-5-3 02:35
10000不到的敏捷,153万的面板,未打卡14:46过90层,还是用水晶拳好,很安逸,就是伤害捉急,95%的进度出电 ...

不知道你们老玩家是怎么定位散龙的,对于第九赛季入坑的我来说,置顶散龙帖里明确表达了“我输出很低很安逸,高层赌图全靠脸”,输出低肯定不会特别爽,所以这个BD我是拒绝的
然后前段时间开发出了狂击蒙尘散龙,哇,中层速刷抠脚又有输出,必须玩,果断花了两周搞了一套
水晶散龙可能就是输出低不太吸引人吧。。

遇见白蝴蝶 发表于 2017-5-3 03:25
我看了你的装备,可以的,你很厉害。我当时冲完88之后又冲上了89,那时900多巅峰,感觉狂击散龙不打卡100 ...

已经过91了,中午试了一下91,打了两张,本来第一张就该过了,剩1分10秒留了个力量塔,结果就悲剧了,不甘心又开了把,就是两张大图,两张小图,电击在小图里就电了2波精英,剩1分半打BOSS,还好Boss是蜘蛛魔女,压线过了,经过测试,150万面板是有可能过92的,92不准备打了,要撕大量的票,准备把所有装备提升下,打完卡试一下95

Isaaczhu 发表于 2017-5-3 08:21
我玩了好几个赛季的散龙,非赛巅峰才1800,只是过了93层,涅槃他们几个都试过了,250万面板可以过95,主 ...

我一直在心里和第9赛季排名30的普通散龙大神作比较,他1400巅峰,宝石100来级,全身打卡大约85级,竟然过了97层,真是超厉害