//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

楼主是来秀装备的鉴定完毕
http://d3.blizzard.cn/profile/Lucky-52896/39374439

符文:0

楼主你那个远古裤子怎么来的,用巫医赌的还是慢慢重铸的?

符文:2

熊大sws 发表于 2017-4-24 17:17
楼主你那个远古裤子怎么来的,用巫医赌的还是慢慢重铸的?

说起来真是好玩,想玩散龙的时候远古火裤一般都是最后才准备刷的,可是就在刷装备的不经意间,远古沼泥防水裤就从小米中来到了我家,上个赛季的裤子也是不经意间爆的。现在我发现了,只要武僧爆了别的职业的装备,基本都是远古。。。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-4-24 14:30
为什么我的狂击蒙尘散龙198万面板过89要14分47秒,你130多万就可以过88

你的范围伤是多少?有没有踩神木,宝宝我用的凤女,给你看看装备技能。剩下的就是手法了

符文:5

不打金怪,蓝怪拖着打,主要打白怪,拉十来个就打一波。
地狱火的被动是奇筋异骨,做了3个远古就这个能用武器特效是5个,7的洗不出来
虽然89一票14分47就过了,但是137万面板过88太让我绝望了,我竟然有这么手残
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/40188836

无卡狂击散龙,冲到88层了,好开心,特此纪念一下

我面板190w了,为什么我推进度总是差一点,精英拉着还容易死,僵硬啊

listen_to_news 发表于 2017-4-24 18:54
我面板190w了,为什么我推进度总是差一点,精英拉着还容易死,僵硬啊

你打的多少啊层啊,狂击散龙就是脆啊,需要用疾风躲避地板的毒,冰转转,另外在出发翔龙的情况下我的内力不会断,这时扛不住就会主动按真言再加20%抗性。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-4-24 18:34
不打金怪,蓝怪拖着打,主要打白怪,拉十来个就打一波。
地狱火的被动是奇筋异骨,做了3个远古就这个能 ...

我过88的时候图比较好,烂木林,唯一与你不一样的技能就是炫目闪带的振奋之光。10个怪我都不打的,最起码要15-20才来一波,精英拖着打。散龙无缝黑人,所以大胆的瞬移往前冲就好,找密度稍大点的。电击,威能,护盾,冷却塔(可以无限真言)都是好塔,可以的话一定要打精英,能增加进度好多。

符文:5

我还有两个装备没打卡,打上卡图好点过91应该可以。
凭你的技术,我觉得你上个行巫打点80+的卡是不是可以轻松打爆95层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/40188836

符文:0

翔龙确实好用   触发了  直接转成大风车了

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-24 11:30
当时玩狂击散龙感觉太脆,,发现手套没单抗,一心想要单抗,于是冲动就洗了单抗,洗电抗是因为个人喜欢均 ...

你这个DR和减耗都够了么,要是没堆够头洗洞上白石头或者黄石头有必要没。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721

掏出散龙装备试了下80层=.=脆得一逼还没回复

符文:4

对于1000巅峰以下的玩家,散龙90层以下很容易达成的,但是90层往上就不容易了,要靠巅峰和大量的范围伤来解决伤害不足的问题,对于1500巅峰以下的玩家还是不要轻易尝试狂击散龙,因为站不住。散龙最大的特色是在高层站得住,拖着精英打白怪,拖个几波精英找电塔,进度一波爆炸,而狂击散龙高层根本拖不了精英,这是最大的问题

尛犇毳丶大人 发表于 2017-4-25 08:21
你这个DR和减耗都够了么,要是没堆够头洗洞上白石头或者黄石头有必要没。

头必须要有洞啊,白宝石和黄宝石根据词缀调试,我这cdr和减耗够用了,别忘了还有火衣的30呢

遇见白蝴蝶 发表于 2017-4-25 11:54
头必须要有洞啊,白宝石和黄宝石根据词缀调试,我这cdr和减耗够用了,别忘了还有火衣的30呢

我用猴子云龙,风老断要怎么解决,总是要跑出去呆一会,需要调整属性么。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721