//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

能出单抗的一定要出,我有一个满特效的头没单抗加的15内力,没选那件装备,用的带单抗的头,因为狂击散龙比普通散龙要脆,所以火衣我也洗了精英减伤,最好抗性在2000以上。范围伤还能再提高,从戒指的敏捷中抠,高范围伤是高层的必备。不知道打满卡能提高几层,谁有经验给俺说一说。(什么?你要问太古怎么刷的?~~~~秘密嘛~~~~~就是不、放、过、任何一个精英~~~~啊哈哈,悬赏什么的人家都不敢陪我玩了)

项链不错,地狱火都能做出太古的。。。

手套是洗错了么,电抗比较厉害么。另外你这三太古厉害,我有个殷娜棍子,所以在玩十小弟呢。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721

符文:40

这手套洗得不走寻常路。。

符文:0

多少CDR和减耗能炫目闪无缝对接灵光悟无缝对接(●—●)

项链和武器真心不错啊,我做了快300条项链一个太古也没见过。
http://d3.blizzard.cn/profile/七桑火-5269/39301110

散龙可以萃取焚炉吗

符文:7

散龙这点cdr和减耗黑人应该不能无缝。但能上八十八不错了。我现在连八一都冲不过。罪痕始终只有普通的远古都刷做不出来。已经破产。

超恶男孓  散龙无缝原本就不需要很多,双减40就够了,差1,2点也没事  发表于 2017-4-25 07:53
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E8%99%8E-52300/28995510

符文:14

这装备够豪华,散龙装备要求太高了,还在收集中
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%B2%E4%BA%B2%E5%90%9B%E6%B2%B3-5651/39792731

尛犇毳丶大人 发表于 2017-4-24 07:16
手套是洗错了么,电抗比较厉害么。另外你这三太古厉害,我有个殷娜棍子,所以在玩十小弟呢。

当时玩狂击散龙感觉太脆,,发现手套没单抗,一心想要单抗,于是冲动就洗了单抗,洗电抗是因为个人喜欢均衡,一开始洗了物抗发现电抗不到2000,遇到电boss站不住,洗了电抗发现能站住了, 其实洗体能比较好

旅行者在路上 发表于 2017-4-24 09:15
多少CDR和减耗能炫目闪无缝对接灵光悟无缝对接(●—●)

冷却40减号35差不多就可以。我不喜欢堆的太高,因为要留给范围伤

试过,但是还是喜欢萃取翔龙,喜欢火球连成串的感觉

看来狂击散龙上限确实要比伊娜云龙高。。

符文:5

为什么我的狂击蒙尘散龙198万面板过89要14分47秒,你130多万就可以过88

地狱火太尿性......!