//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:49

关键原因在蛮子,
本人正常105单体一分半,107单体两分。混了一段时间7278,最长两三个小时才能找到合适的工作,个人认为国服蛮子的普遍水平决定了法师的待遇以及水平(野队)。碰到最多的是和dh竞争时,蛮子说速刷层不想组法师,不想那么累,而不是看成就,面板,宝石等级。
我就想问问有多累,无非针对几个boss的处理,如何隔离,如何控制,如何限制boss活动区域。这些知识有些是s10才出现的新需求,有些是老经验。掌握这些经验的蛮子喜欢跟会玩的法师配合,碰到不太会玩的法师也能指挥,教导。
蛮子懒,蛮子笨,则法师不受待见。
跟法师配合需要蛮子更强,能速刷100的带dh队伍带法师能速刷102。
辅助挑输出,有意思。以后咱们法师如何确定蛮子强不强呢,一般纯辅助号,没其他输出号的人比较少,如果他有个dh大号,或者有个51大号,可能是个一般的蛮子,如果有个高受罚蛇法并且卡比较高,那么这是个高手,高手都知道法师比dh强,如果是个有小号法师或者豆角或者散龙,呵呵,大家懂得
头像被屏蔽

符文:37

dh和法师的差距是进度期处理落单精英——该精英旁边有三两个小怪——的能力,以及狼吼+标记的增伤vs罩子——这个罩子被巫医嫌弃影响聚怪。
签名被屏蔽

符文:35

跟朋友的法师,蛮子,速刷103,我51,220面板,不带穿透轻轻松松,103老鼠貌似2分多就OK。

符文:20

淡淡L 发表于 2017-4-23 23:08
跟朋友的法师,蛮子,速刷103,我51,220面板,不带穿透轻轻松松,103老鼠貌似2分多就OK。

我跟你一个面板,带了穿透为啥102都有时候撕票
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

背锅背得很累,越玩越没信心。
头像被屏蔽

符文:26

不全看蛮子,在不冲层的情况下,51多数会选择3刀。间接导致不好找工作。
签名被屏蔽

符文:23

玩蛮子好累,手累,心也累。

符文:42

厉害的DH其实也未必会输给法师 毕竟比较稳定一点 (不能算牛关= =)

一方面可能是辅助没有太了解法师 所以会稍微嫌弃. 另一方面是这个赛季新手法师比较多
很多法师抄袭bd还没玩熟就上来打  有遇过95用元素戒流的 (95明明应该黄道比较优),  然后还元素戒全乱 乱爆发
所以也会造成不懂法师的人 觉得法师太危险.... 相对来说dh就站着打打打 没什么太多技术 辅助可能觉得轻松

话说我再吐槽下这个赛季遇到的奇葩玩家哈哈   

1. 没盾墙没加速 只会一直往前冲  去看门口 回来不会带小怪的蛮子
2. 0球回  带减伤黑人, 不带春哥, 坚持用天人合一的奶僧
3. 宝石不带太极带受罚者的巫医
4. 护腕带复仇者(死敌), 带金币腰带的猎人
头像被屏蔽

符文:2

法师不受待见的真正原因是坑太多,别说你105多长时间,100层单体打两分钟的法师遍地都是,只是你玩法师你碰不到,7278十个法师九个坑,打得跟dh一个速度谁还组法师?而且我发现一些自称为很厉害的法师也并没有比dh快多少,甚至一次失误之后比dh还要慢,这种都算玩的比较好的了,那我代法师干什么呢,别说什么辅助挑输出,一脸看不起辅助的模样,谁让你点boss的人多呢

婉若游龙丶  弱弱的问一句7278什么意思啊,大米层数?  发表于 2017-4-24 12:05
杨永信之魂  听了你的话决定三刀继续玩下去,都快玩吐了  发表于 2017-4-24 09:11
头像被屏蔽

符文:2

顺带说一句,我去7278基本只玩蛮子,但是我的dh105单体也就1分50秒,比你慢的那20秒我相信进度阶段早就追回来了,相比之下你还是没有优势,看问题客观一点,别玩个什么职业就看不起别人,组队是四个人的事,大部分人追求的是效率,你能打不代表大部分人能打,有个词叫幸存者偏差

符文:65

知道啥叫供求关系不?好蛮子供不应求,高法师想不想带你得看心情,没了你有的是顶的上的输出位

符文:39

随便玩哇 发表于 2017-4-24 05:30
顺带说一句,我去7278基本只玩蛮子,但是我的dh105单体也就1分50秒,比你慢的那20秒我相信进度阶段早就追回 ...

法师单体boss完胜dh 毫无疑问~召唤类boss 只要处理得当 也不是多大问题 个别几个没法打而已 没你说的那么坑 你碰到的法师烂不代表法师就不行 你的话里不也带着浓浓的对法师的敌意和鄙视吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

jackcw 发表于 2017-4-23 23:12
我跟你一个面板,带了穿透为啥102都有时候撕票

蛮子的区别,还有基本跟上面说的一样,残血的等法师变身带走,我们三个直接赶往下一个地方。跟别的打,100都撕票。很常见,见到会玩的蛮子,腿要抱紧。

我7278遇到的多数法师,应该是进度期间能躺就躺,能混就混,不水的有时候怪多,给你放蛇玩,给你怪外面跑,精英都跟他跑了,总的来说,需要磨合。但有时候你说多了又不好,没办法。最近我都消极怠工了,都没怎么玩组队。收收菜,也尚可。

符文:360

楼主已经把法师不受待见的原因都说了,选法师队既挑蛮子又挑法师,选猎魔队却基本不挑,还能适当降低WD的要求。

固定队还有机会,野队里就显而易见地没人原因冒着巨大的遇坑风险去组电疗了。