//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1547 - 回复: 16
头像被屏蔽

符文:40

电脑配置没问题,固态硬盘,i5处理器,960显卡。
但就是游戏中无端就会卡屏,无法响应,点开好友列表会卡,游戏里也会卡。
请大神给个解决办法。 手机发的没有图片

符文:1270

你是不是把战网关了啊?
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

传说中的排骨 发表于 2017-4-23 09:31
你是不是把战网关了啊?

我都是直接启动的,从战网进游戏也会出现这样的问题
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1270

冷酷的笑--- 发表于 2017-4-23 09:46
我都是直接启动的,从战网进游戏也会出现这样的问题

我以前关了战网就这样,开了战网就没事了

符文:186

特效全关可解  I7 840M
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%93%B2-5788/hero/115768[/armory]

符文:25

我有过同样的问题,如果游戏在d盘试试e盘   我试了所有办法只有这个办法成功了
头像被屏蔽

昏暗的大地 发表于 2017-4-23 14:13
我有过同样的问题,如果游戏在d盘试试e盘   我试了所有办法只有这个办法成功了

回去可以试试,感谢

符文:115

我和一个基友轮着无响应。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:24

不知道是国服的原因还是什么原因
原来这么玩都没事,前天开始,进去一会就掉
可惜了这个游戏

符文:75

这个问题也困扰了我很久,我的问题比你还严重,小米卡,大米卡,站街也卡,平均10秒卡一次。显卡驱动装了无数次,主板驱动装了无数次,就差装CPU驱动了,不知道你的电脑是什么系统,我之前是win10 64位专业版最初版本,就是从win7或者win8刚升上来的那个。最后解决卡顿的办法是把win10升级到1607周年庆版本,同时因为电脑装了腾X安全管家和微X杀毒软件,但由于系统升级需要卸载这两个,然后用win10易升将系统升级至1607周年庆版本,并且没有重新下载杀毒软件和腾X安全管家,直接裸奔玩了一晚上,一点卡顿没有,那个感觉,热泪盈眶啊。我的DH又在大米飞奔滚怼了!
电脑的配置:
显卡750ti(很老的货了)
CPU i5 6500(还凑合)
主板 技嘉B150(将就)
内存 金士顿8G骇客神条(2400降级2133,泪奔中~~~~~)
硬盘 希捷500G(也是老物件了)
其他所谓的换32位,修复客户端,特效,一概不起作用,还是卡,换系统以后特效是全开的。最终问题是杀毒软件还是软件管家还是系统,今天晚上回去一个一个安装,慢慢验证,然后再来发帖。提前发是因为确实没有卡顿了,忍不住!
头像被屏蔽

符文:2

软件冲突确实是最靠谱的解释。

符文:0

所有人都卡,不是你一个人卡,知道问题出在哪了吧?

符文:3

重装游戏就可以了,应该是更新文件出问题了,我之前也是试过很多方法win10换7什么都试过了最后卸载游戏重装解决了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%B8%8F%E6%BB%85%E6%88%98%E7%81%AB-3266/hero/67009939[/armory]