//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

蓄势待发 发表于 2017-4-22 20:20
老铁,留下联系方式,有机会带几个朋友一起玩玩

我是非赛,最近领导开始安排我做事了,就更不想转赛季了。告诉下直播地址,有空去捧场——虽然要等我看腻了小姐姐才轮得到你

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 20:25
10个塔是什么梗还是?

没什么梗,是另一个家伙跟我说的——每刷25进度出一个塔,我才不信,一般不开够4个以上的塔,根本停不下来啊

符文:13

QQA043 发表于 2017-4-22 20:27
没什么梗,是另一个家伙跟我说的——每刷25进度出一个塔,我才不信,一般不开够4个以上的塔,根本停不下 ...

你的意思只要无限跳图能刷出10个塔?你吓尿我了。

没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 20:35
你的意思只要无限跳图能刷出10个塔?你吓尿我了。

也不是啊,有时候能啊,刷低层的时候塔总是莫名其妙的多,改版前有一次在老鼠洞每个菊花坑都有一个塔一组JY,刷到一半就出BOSS了

现在似乎地图都变小了,好像出的塔也更少了,大图好像最多也就3个塔了,不知道是不是我的错觉

QQA043 发表于 2017-4-22 20:40
也不是啊,有时候能啊,刷低层的时候塔总是莫名其妙的多,改版前有一次在老鼠洞每个菊花坑都有一个塔一组 ...

你先告诉我大米一共几种塔,然后告诉我一次大米能不能出重复的塔?比如2次威能,2次电击

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 20:47
你先告诉我大米一共几种塔,然后告诉我一次大米能不能出重复的塔?比如2次威能,2次电击

威能、加速、电击、冷却、无敌              真没有来两个威能的可能?我那次没截图,同一棵树下两个塔,吃一个是威能,吃第二个刷新威能,我搞错了?还是我卡BUG了!?!!!

真没截图,那个时候我还没了解过如何截图,但是那次是在烂木林同一棵树下出的两个威能效果,我应该是没记错的,是不是两个威能我真没仔细看过。

QQA043 发表于 2017-4-22 20:53
威能、加速、电击、冷却、无敌              真没有来两个威能的可能?我那次没截图,同一棵树下两个塔, ...

那是小米,大哥,小米同一种塔可以重复出,大米一种塔只会出一次!

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 20:55
那是小米,大哥,小米同一种塔可以重复出,大米一种塔只会出一次!

不,那次是85大米,那段时间我就没进去过小米,因为之前肝了周末一天是11小时小米,一天是8小时。。。钥匙现在还没有刷完。

而且我遇到莫名其妙的事情不少,悬赏,有3次开那个6个圣坛的任务,打到最后一只卡BUG不死,死活交不了任务,最后领了4个箱子走了;

A5一个触发任务之后出现一堆小沼泽怪的那个,也是突然不知道怎么任务怪不见了,4个人找了整个图,就是没有,又是4个箱子走;

也还遇到过一次惧魔BUG,不过我那个是看不到他身形的,跟视频里面能看到一瞬不一样啊?

只出4个塔么,最近刷的都是3~4塔,貌似是的,马上去试试。

QQA043 发表于 2017-4-22 20:57
不,那次是85大米,那段时间我就没进去过小米,因为之前肝了周末一天是11小时小米,一天是8小时。。。钥 ...

那就是你大米开成小米了,或者刷晕了记错了。

符文:67

别不信,我昨天,一个地方吃了4个塔,这是真的。

QQA043 发表于 2017-4-22 20:57
不,那次是85大米,那段时间我就没进去过小米,因为之前肝了周末一天是11小时小米,一天是8小时。。。钥 ...

你举例的那些BUG确实存在,但是不代表大米刷塔机制有BUG。你非要说遇到过,欢迎你截图打脸。

小火球搓的贼溜 发表于 2017-4-22 21:10

塔刷得密集有可能,但是并不会重复。

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 21:13
你举例的那些BUG确实存在,但是不代表大米刷塔机制有BUG。你非要说遇到过,欢迎你截图打脸。

不知道,如果能遇到就好了,那次两个威能效果是可以确定的,是在大米,或许卡BUG了吧?不过威能能卡BUG,我自己都不信,我宁愿相信自己看错了。对,我绝壁是看错了。

小火球搓的贼溜 发表于 2017-4-22 21:10

这个有点玄吧?我到现在总得才遇到过3次一棵树下面2塔的,还是我理解错了?

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 21:14
塔刷得密集有可能,但是并不会重复。

我在想是不是要建议LZ把我们水的删了,貌似变向砸场子了。。