//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

记得在哪儿看到过玛戒享受装备精英伤,不享受焚炉、强者宝石等特效精英伤,找不到那帖子了,看天梯上有人把副手洗精英伤,有用么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]

符文:176

有用的,马戒可以受属性上的精英加成,但是不受特效的加成

但是副手洗精英伤cdr不要了?爆回不要了?再不行上个耐力都行啊,完全是误导
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:71

组队不要爆回,紫薯
头像被屏蔽

符文:37

组队不要暴回,黄道单刷不要暴回。
不过一千体也确实诱人,起码一千五巅峰时候我都还舍不得一千体。
签名被屏蔽

banbu 发表于 2017-4-22 11:09
有用的,马戒可以受属性上的精英加成,但是不受特效的加成

但是副手洗精英伤cdr不要了?爆回不要了?再 ...

我指的就是组队电蛇用的,不用暴回,因为我有个副手自带8cdr,智力,体能,但是暴击是9,如果精英伤有用我就体能洗掉了,如果没用我就把暴击洗满了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]

坑底到了#5530 发表于 2017-4-22 14:14
我指的就是组队电蛇用的,不用暴回,因为我有个副手自带8cdr,智力,体能,但是暴击是9,如果精英伤有用我 ...

有用的

只有焚炉和强者25级特效没用,其他地方(武器和副手以及乔丹团结)的都可以生效
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境

那我觉得我副手可以洗8精英伤了,应该比把暴击从9洗到10收益大,因为其他位置暴击基本都是满的

坑底到了#5530 发表于 2017-4-22 14:50
那我觉得我副手可以洗8精英伤了,应该比把暴击从9洗到10收益大,因为其他位置暴击基本都是满的

你组队不需要考虑生存也不需要爆回只打精英的话,精英伤就是实打实的伤害了,8%精英伤=8%全局增伤

banbu 发表于 2017-4-22 14:56
你组队不需要考虑生存也不需要爆回只打精英的话,精英伤就是实打实的伤害了,8%精英伤=8%全局增伤

嗯嗯,已经在洗了,然而破产了也才洗出6,唉我的60E···

坑底到了#5530 发表于 2017-4-22 15:06
嗯嗯,已经在洗了,然而破产了也才洗出6,唉我的60E···

精英伤害和精英减伤都特别难洗,差不多就行啦,真不差那么点数字,蛇选对目标对着boss多喷1口就回来了