//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

Jaskin 发表于 2017-4-24 15:53
我最近一直在考虑一个问题,既然黑人射线只是在保证不断勾玉而已,那么是否护腕位置是什么元素伤都没关系?

一直考虑,为何不用一分钟时间试下呢?
头像被屏蔽

符文:5

velocity10@163. 发表于 2017-4-24 16:10
一直考虑,为何不用一分钟时间试下呢?

我是已经试过的才来问的,我带了个火的护腕,黑人期间蛇的伤害不受影响。然而就没见过护腕不是电伤的法师。跟另一个法师玩家讨论过,他持的意见是用射线断断续续打的时候也可能触发电疗,尽量不要损失那个伤害。这个护腕词缀太坑了啊,如果能去掉电伤的限制就好毕业多了。

符文:64

Jaskin 发表于 2017-4-24 15:53
我最近一直在考虑一个问题,既然黑人射线只是在保证不断勾玉而已,那么是否护腕位置是什么元素伤都没关系?

我的个人理解哈,大神们轻拍。不是电伤,黑人射线就废掉了,并不是要那断断续续的伤害,而是有的时候小怪体积小又很脆,刚不死在场所有精英的时候,法师要近战对着血特别多的金闪闪叠叠受罚,然后下一波可以射线对着它打掉很多血,尽量平衡一下几只精英的血量,尽量做到让巫医一波多收,而不是放两条傻蛇把大家卡死···
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]

符文:121

Jaskin 发表于 2017-4-24 16:30
我是已经试过的才来问的,我带了个火的护腕,黑人期间蛇的伤害不受影响。然而就没见过护腕不是电伤的法师 ...

其实我想过这个问题,电伤唯一有用的地方就是单挑精英的时候。有时候精英剩一丝丝血射线触发就死了。如果不出电伤的话,元素伤的词缀可以换成击回或者护甲,但对生存也没有多大的提升,如果出了极品豹人,没暴击的话,可以考虑吧元素伤洗掉。

符文:5

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-24 13:56
人不会打断蛇没错,但是马戒触发是有内置cd的,跟受罚一样,ICD=0.9/攻速..而黑人射线是固定的攻速=0.9hi ...

大神,另一個問題,我看小月影片白人沒放蛇,都在雙黑放.
請解惑

符文:1558

厉害厉害没玩法爷

符文:1782

可惜我专家模式不敢用电蛇啊,悲催
Justdoit#21967

符文:52

萌新请教,电疗只要CDR和四条攻速词缀就够了么

符文:570

哪个月神,应该不是我认识的那个
头像被屏蔽

符文:2

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-24 16:46
其实我想过这个问题,电伤唯一有用的地方就是单挑精英的时候。有时候精英剩一丝丝血射线触发就死了。如果 ...

既然射线不能打断蛇,打boss 不放射线什么用意?
签名被屏蔽

符文:141

像素超人 发表于 2017-4-25 10:37
既然射线不能打断蛇,打boss 不放射线什么用意?

据说是马戒存在icd,射线触发之后电蛇就要等一下再触发了,然后射线的伤害没有打完,高攻速的双电蛇在icd重置之后瞬间打断射线电疗。

可能,或许,也许,貌似,是这样?

像素超人  icd,有没有扫盲贴啊?  发表于 2017-4-25 17:24

符文:2

萌新请问,大神喝药是为了卡快照,还是单纯为了回血,还是两个目的都有?

符文:121

QQA043 发表于 2017-4-25 15:17
据说是马戒存在icd,射线触发之后电蛇就要等一下再触发了,然后射线的伤害没有打完,高攻速的双电蛇在icd ...

1.马戒的icd和受罚的icd一样等于0.9/攻击速度。这里的攻击速度不是单纯的面板速度,而是实际攻击速度。
2.射线是固定攻速0.9hit/s,所以射线的马戒触发icd=1s
3.而蛇的攻速即便24帧也有2.5hit/s,对应的icd远小于射线的
4.不用射线就是不想射线触发马戒的id,去占用蛇马戒的触发,就是这个意思。

符文:141

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-26 09:40
1.马戒的icd和受罚的icd一样等于0.9/攻击速度。这里的攻击速度不是单纯的面板速度,而是实际攻击速度。
...

多谢大佬科普,看来我理解的意思大概没问题——马上制下来传教。

符文:38

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-26 09:40
...

厉害啊,这个以前的贴子都没有说过,学习了