//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 90487 - 回复: 51

符文:121

防白板:https://www.bilibili.com/video/av10004298/

抱歉!有一处口误,项链不出,其他部位CDR全满的面板CDR是62.6%。

DH和法师各有各的优势,法师有更多的操作空间和全职业最强的后期单体输出能力,不要怀疑你的选择。

感谢月神的补充:
速刷进门可以先找小怪叠勾玉到火变身,这样每一波都可以准备爆发。
怪特别多最好是用1保持勾玉,左键频率太高,封包压力更大。
冰冻其实还是可以单挑的,保持run&hit就可以,但是漩涡就基本上是亲爹词缀,很难单挑
老鼠也可以打的等我有空更新打老鼠的办法。

已有 2 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 3 感谢分享
RemusZhou + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:8

抢到一次前排   

符文:45

兔神又出手了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E6%B4%81%E7%9A%84%E5%87%A1%E5%A1%94-5505/14136080[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:287

声音太小,背景音乐太吵
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]
头像被屏蔽

符文:79

手机看不见啊。是黄道蛇还是元素蛇?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

感谢兔子大大分享,回去观摩学习一下

符文:392

速刷进门可以先找小怪叠勾玉到火变身,这样每一波都可以准备爆发。
怪特别多最好是用1保持勾玉,左键频率太高,封包压力更大。
冰冻其实还是可以单挑的,保持run&hit就可以,但是漩涡就基本上是亲爹词缀,很难单挑
老鼠也可以打的等我有空更新打老鼠的办法。
手残党

符文:121

冥道小月 发表于 2017-4-22 11:42
怪特别多最好是用1保持勾玉,左键频率 ...

多谢月神补充。
我擦,老鼠都能打吗?坐等分享啊。
另外我前几天打了几次纲目,那几次都是只招4只小怪。感觉上线就4只

符文:392

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-22 11:48
多谢月神补充。
我擦,老鼠都能打吗?坐等分享啊。
另外我前几天打了几次纲目,那几次都是只招4只小怪 ...

老鼠可以打,只是相对麻烦点。我可以说我纲目上限没测试出来嘛,哈哈
手残党

符文:42

顶一下 看完了讲的挺用心的哈~

符文:143

马克,回家看

头像被屏蔽

符文:109

感谢分享。。。。。
签名被屏蔽

符文:474

感谢分享~~~
头像被屏蔽

符文:56

关于视频里提到电蛇上四档的收益问题,我是这样算的,兔神看看有没有什么问题哈:

电蛇dps公式(忽略各种增伤,只考虑攻速的收益):
dps
=15%(瘫痪概率)x人物即时攻速x单次电疗伤害
=15%(瘫痪概率)x人物即时攻速(以下简称“双黑攻速”)x[14000%x255%(电蛇基础伤害)x释放电蛇那一刻的攻速(以下简称“白人攻速”)]

电蛇受到攻速的二次加成,但是这两个攻速不是一个攻速,对上档的需求不同
假设武器7速,腰带特效50:
“双黑攻速”上18f档的词缀需求是25,四条攻速词缀,带来的提升是33%
“白人攻速”上24f档的词缀需求是20,三条攻速词缀,带来的提升是25%
所以,
3条攻速词缀相对于没有攻速词缀带来的提升是25%
4条攻速词缀相对于没有攻速词缀带来的提升是66%
签名被屏蔽