//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:737

3月31号,第十赛季开启,开开心心的开荒
作为一个休闲的玩家,一星期后,通关了梦寐以求的单人70层,解锁了太古掉落
然后,半个月过去了,眼看战队和社区的小伙伴们都有了自己的太古,但是我,还一件太古都没有

昨晚听闻重装游戏可以破除不出太古的诅咒?死马当活马医吧,今早早早起床,花了两个小时,重装了游戏于是,今天第一个悬赏箱子,果不其然,出了人生的第一个太古,但是。。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

我感受到了这个世界深深的恶意

头像被屏蔽

符文:227

不错了,诅咒解除。                           

符文:4

符文:7

当年的6把太古匕扇因回档随风而逝。本以为新建一号会带来转机。但是,出了这个,满满的恶意啊。(击回洗的) 46.png

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B3%A1%E7%9A%AE-5712/42693174[/armory]

符文:846

POP101EE 发表于 2017-4-22 09:43
当年的6把太古匕扇因回档随风而逝。本以为新建一号会带来转机。但是,出了这个,满满的恶意啊。(击回洗的 ...

洗它干嘛,还不如原来的,太古拆了15硫磺,还打了卡德山

dreamhopeluck  显然新的好啊  发表于 2017-4-22 10:40

符文:410

太古就是搞笑的。MD好歹太古啊还TM难掉。居然跟远古的特效一样。工程屎真的太屎了

符文:50

POP101EE 发表于 2017-4-22 09:43
当年的6把太古匕扇因回档随风而逝。本以为新建一号会带来转机。但是,出了这个,满满的恶意啊。(击回洗的 ...

不打脸不舒服星人?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9B%A6%E4%B9%8B%E5%A4%9C-3936/hero/53649846[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

赶紧堆秒回,然后去踏平150层。