//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

相信诸位都看过《哈利波特》。伏地魔,作为一个极其恐怖的存在,众人不敢直呼其名,只称“那个人”。
无独有偶,我和朋友之间,也不敢直呼卡神其名,称之为“那个神”。
自从上次护盾塔团灭事件之后,我们更加的小心翼翼了。
(护盾塔团灭事件链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 7426&extra=page%3D2
正所谓小心驶得万年船,从那以后,我们对那个神更加的敬重,只希望它不要找上门来。
看着自己的几个号渐渐地远古毕业,卡德山慢慢地打满,开始换上太古装备的时候,我竟然产生了HC是一个安静祥和的地方这种错觉。
最近每天晚上都会带童子速刷,今晚也是照例开车。组上了几个童子,速刷61,只要3光,感觉自己能攒点人品。
坐我旁边的哥们说,今晚“那个神”不会来吧?
我说,卡神来了也不怕,我这三刀DH站4人80层的熔火都不虚。
那时候,膨胀大意的我,无意间直呼其名。却不知一双来自虚空中的眼睛注视着我,仿佛在说“我看到你了”。
大概速刷到第9把的时候。我的三刀DH正愉快地在一张大图书馆里翻滚,突然,屏幕闪出奇异的白光,我和怪物们都消逝在这异光之中。
我先是一惊,再是一凉,内心只闪过两个字“血崩”。屏幕就定格在这光影交错中,仿佛被一双虚空中的手抓住,无力抵抗。
我忽然想起猎魔的明彻护腕上留下的教诲:“临危之际,当手稳心沉。”我立马按住Alt+F4,没有回应。我再按,依旧是没有回应。我慌吗?不行,我不能慌。我再按住Ctrl+Alt+Del,试图打开任务管理器,然而是徒劳的。我再试图用Alt+Tab切到桌面,也是无用。屏幕依旧定格在这光影交错之间。我实在看不破这光影,仔细看了半天,才从这光影中看出字来,整个屏幕上都是“那个神”!
太古匕首?全身远古卡德山?渺小,太渺小了,如同沧海之一粟。
何时我已经膨胀到直呼那个神名字的地步?
悄悄地,那个神走了,
正如那个神悄悄地来。
他挥一挥衣袖,
带走我一身卡德山。
(最后附图)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 3 喜闻乐见

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:886

文采不错
你这个alt f4都无效说明是你机器问题
下次临危时刻 不是手稳心沉,而应该弯腰拔线
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:19169

喜闻乐见 一鞠躬~^^~

脚步声 发表于 2017-4-22 03:59
文采不错
你这个alt f4都无效说明是你机器问题
下次临危时刻 不是手稳心沉,而应该弯腰拔线

哈哈,对的,应该弯腰拔线,当时没反应过来。

明月如眉 发表于 2017-4-22 04:02
喜闻乐见 一鞠躬~^^~

心疼我那高跟鞋,以后每年4月22号,我给那高跟鞋烧个香。

符文:142

这个必须好评,为什么带童子要用大号?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:115

二鞠躬。                                                                        三鞠躬。  家属谢礼送入殿堂

JEFF@ 发表于 2017-4-22 06:12
这个必须好评,为什么带童子要用大号?

我是几个一起玩。。不分大小号。。

符文:33

我昨天也被收了一身远古多重,速刷掉线

符文:1270

流离人追梦 发表于 2017-4-22 07:42
我是几个一起玩。。不分大小号。。

我一般都是弄几个人物。

75以下的就用消耗品人物打,就是那种没卡还不带宝石死了不心疼的,就算那个神来了,也无所谓。

75到85就用那种淘汰下来的卡德山装备凑的,死了也不是很心疼。

至于打了卡的好远古和太古,我只会找人组队打,那个神来了,也不用很担心

传说中的排骨 发表于 2017-4-22 08:03
我一般都是弄几个人物。

75以下的就用消耗品人物打,就是那种没卡还不带宝石死了不心疼的,就算那个神来 ...

学习到了。看来以后是该搞几个速刷号。每培养一个角色,我都会花点心血。
总希望给他穿上尽可能好的装备。导致每次那个神来了都很亏,很气。
是该学乖点了

符文:19169

大奶哥 发表于 2017-4-22 06:31
二鞠躬。                                                                        三鞠躬。  家属谢礼送 ...

不是 送入洞房嘛^^

符文:115

送进英灵殿              
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

一天卡光120张票的我,默默目送着司机们一个接一个地进殿。

某木头 发表于 2017-4-22 10:19
一天卡光120张票的我,默默目送着司机们一个接一个地进殿。

心疼自己