//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2825 - 回复: 22
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:13

我玩到现在,升级,重铸,都没搞一个远古星火或者以太,杀猪刀也只碰到两个远古,都是升级出来的。项链至今没碰到过远古。
游戏而已,刷刷80乐趣也很多

我是基友丢给我一个星火。我自己升级出过三把星火。两把以太。两把蛇。一共七把全部在2700以下的玩意儿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%B7%E5%B0%8F%E9%BB%91%E9%B8%A1%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%8C%AB-5322/30156604[/armory]

符文:170

请右键你的个人资料,看看你的赛季法师游戏时间是多少

符文:5

哥们 完跟你一样 而且我的副手 才8爆 没爆回 没见过第二个远古副手
打85 有的时候便秘 还是看操作 主要细节吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%89%BE%E7%91%9E%E5%85%8B%E7%9A%84%E6%84%A4%E6%80%92-5316/39289128[/armory]

同感!930巅峰了,远古塔副手丹现在都没!赌不出,升不出,重奏起码0多次也不出!狂抓啊

30多次!!!!!!

符文:23

我爱钓鱼 发表于 2017-4-21 20:56
我玩到现在,升级,重铸,都没搞一个远古星火或者以太,杀猪刀也只碰到两个远古,都是升级出来的。项链至今 ...

同样

符文:115

听了楼上几位的故事我觉得HC模式的我有2个远古副手真幸福

符文:13

我还以为楼主一怒之下AFK了。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:886

怠惰之御法者 发表于 2017-4-21 21:07
请右键你的个人资料,看看你的赛季法师游戏时间是多少

同意,不能唯巅峰高低来衡脸的黑白
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

看我装备你不难受么,才玩6天,4天装备就毕业了,打了两天卡

脚步声 发表于 2017-4-22 00:00
同意,不能唯巅峰高低来衡脸的黑白

不说这个还好,说这个更来气,我除了FS还练了个乃僧。乃僧除去地狱火项链出了个远古,全身上下再无远古,装备成型之后,碎片一直在赌衣服。我可以告诉你的是,我资料里20W碎片,乃僧赌衣服,FS赌副手,基本没干过其他事~~无!远!古!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%B7%E5%B0%8F%E9%BB%91%E9%B8%A1%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%8C%AB-5322/30156604[/armory]

符文:25

突然心里平衡了。原来还有比我还非得。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8D%E5%AE%B6%E9%95%BF-5631%20/40226681[/armory]