//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

一层战场全是蓝色宝宝,密度有,但是精英不太友好,全是冰冻强奥难受想哭。

第二层A5遗迹,羊头+尸魔,说实话,第一次在这种高层远程环境没死,还打出了进度。

第三层A2遗迹,骷髅海,没怎么打JY全力聚怪打白怪维持进度。

第四层A5街道,这层见boss,小怪小蜘蛛羊头组合,2次黑人见boss。最最最感人的是威能塔留下了。于是,3次黑人+威能直接点爆boss。boss吐电的那个,也是超级幸运。

现在104继续冲榜,运气好,今天能过。加油~~~

对了,这边游戏上有人问我FS高层策略。

其实看V大的元素流,还有其他大佬的视频,都会知道元素流的手法。

我简单说些小的注意事项:

1.减伤都知道靠护腕古帕,怪越多,传送踩怪站得越容易,但是要衡量好地面效果对自己的威胁,比如一般的毒简单踩一下没什么问题,但是如果怪不多,并且是强毒,就别去踩怪减伤往毒上踩。熔火也差不多一样。另外,像强奥就别踩了,保证残疾或者出春哥。冰脉威胁不大。我个人觉得最麻烦的是冰冻,这个东西第一是怪多了,突然一下不容易注意,第二出春哥太容易,运气不好踩上去就出春哥,把怪打散是小事,一堆怪免控,能不死就是万幸了,所以,A精英之前一定确认词缀。

2.随从项链都带兵要,但是要注意兵要效果触发之后,怪物是免控的,我已经吃了无数次这种坑人的事,看着突然聚一坨的怪,飞进去就出春哥。所以,兵要效果一旦触发,这一坨怪,暂时就别在里面踩着减伤了,换地方。相同的,类似随从最后一个技能,我带的是救主的技能,所以怪也会把击退打飞,同时瞬间免控。这两点需要多多注意。

3.关于元素流爆发问题,很多小伙伴肯定都遇到过聚了一大坨怪,变身站着不动,A不死,马姐不触发。其实这个问题,简单的说法就是黑人层数不到位或者说脸黑。在变身站着不动输出这前4秒,是很珍贵的,如果触发就是爆炸输出。如果刚触发,又因为小怪或者精英给你当前站桩输出威胁又很大,我的解决办法两种,一种跑路...一种刚正面,出春哥都要A了这一坨怪。这有点博弈的感觉。但实际上,你的击回已经灭回够的话,是可以搏一搏的,春哥出了其实并不是就是要挂了,同时能小无敌输出几秒,我个人觉得还是可以接受的。当然,这点自己衡量。

4.上面说到黑人层数,其实黑人层数在元素流来说,并不是对所有怪好使的(低层除外)。越脆的怪,对于元素流优势越大,第一怪死的快,第二,黑人层数起来能形成输出的良性循环。比如,我个人最爱的怪就是绿色的蝙蝠配那个尖尖的怪,很多而且很脆。综上所述,其实就是一坨怪里面最后有脆的小怪,让你的黑人层数起来,之后打硬一点的怪跟精英就比较好办,不然经常会陷入死磕到底还磕不死 的窘境。

符文:39

今天刚看到拿第二的也发帖了 哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:2

原来我昨天就算打BOSS不死拿个第一也呆不了多久

Hightemplar 发表于 2017-4-21 19:49
原来我昨天就算打BOSS不死拿个第一也呆不了多久

104走起啊                        

继续撕票

符文:392

666666666加油,继续冲.
手残党

符文:2982

66666666 恭喜加油

符文:56

卧槽,竟然出现天梯第一的大神
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9D%A1%E4%B8%8D%E9%86%92%E5%9C%88%E5%9C%88-5791/39571230[/armory]

符文:13

恭喜恭喜,江山代有才人出,楼主贴下面板给大家参考下吧。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2017-4-21 23:34
恭喜恭喜,江山代有才人出,楼主贴下面板给大家参考下吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

光明菩萨  请教:我每秒攻击次数1.81 攻击速度加成21% 可以吗?  发表于 2017-4-22 21:29

符文:177

楼主和3楼都好厉害 继续加油 我还是看好6楼大佬最后赛季末拿第一  

符文:0

同战队的发来贺电

楼主录个视频分享下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%89%E5%A4%A9-51803/39349718[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

膜拜大神。。
280万面板还在100层撕得死去活来,被怪按在地上摩擦,气得下线。

看到天梯前排的大佬都活跃在凯恩,甚感欣慰与荣幸