爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[公告] 爱玩2.2.1更新:biu,你的个人主页上线,签到等功能已开放 [复制链接]

圣诞快乐! 凯恩·感谢有你 这就对了

哈喽,大家好啊~
历经大半个月,爱玩App终于再次更新啦!
此次的版本更新不仅仅新增了签到功能,还增加了个人主页、个性签名等趣味玩法!小凉相信,这个版本将是爱玩在个人体系上做的一个重大的突破!
已经更新的小伙伴想必已经对产品的更新了然于胸了!
不多说,和小凉一起来发掘2.2.1版本的那些令人惊喜的小细节吧!

签到来袭,给你我一个对爱玩支持的证明
本次更新最大的变化之一就是玩家翘首以盼的签到功能,点击我的页面即可在设置下看到“签到”字样。

注意:签到规则一定要仔细认真的看哟,每日仅限签到一次,连续签到会有额外加成哦~具体规则>>>点这里<<<

个人主页全新起航,掌握玩家动态
老司机们点击玩家的头像即可进入个人主页,主页里玩家的动态都将一一呈现,不管是新闻跟帖还是社区回帖,社区发帖还是勋章签名,你想看的爱玩都会尽力帮你实现。

作者会比玩家多一个文章列表,这样可方便玩家们更快速的浏览到自己关注着的作者的所有文章,有没有很快捷方便呢?

个性签名是每个玩家的标配,个性不只是说说而已
丰富个人主页的玩法,可在设置个人信息页面输入自己的个签名,其他玩家可在个人主页查看。
设置↓↓↓↓

样式↓↓↓↓

积分任务完善ing,麻麻再也不用担心没动力做任务啦
新版本的“任务中心”第二阶段也完成啦!这次我们重新制定了任务目标,更改了部分积分的获取方式,力求做到在维持社区良好的环境下的和谐发展。

上个版本存在的ios版本累计时长任务bug情况也已修正!小凉今早阅读了一篇洛洛咯所写的爱玩希望小学文章,不知不觉在线时间就达到了30分钟,所以大家不要抱怨时长太久,爱阅读,时间自然飞逝啦~更多的积分任务详情,请>>>点这里<<<查询哦~

除此之外,2.2.1版本还修复了一些已知的bug。
如果发现了关于2.2.1版本上的使用问题或建议,可去爱玩社区的意见反馈区发帖提哦~

小凉叨叨叨
我知道,这个版本的个人体系还有可完善的地方,但是我们会尽力做好爱玩这个App,也感谢大家一如既往的支持爱玩的活动。
最后小小的预告下,你们的勋章将会在下个版本重磅来袭哦~
一起来期待吧!
爱你们,比心!

最高の自分、愛する最高の人を

爱玩天使 凯恩·开荒者 这就对了

我。。。我可以催一下版规吗
你们好好的遵守版规好吗!!!

圣诞快乐! 凯恩·感谢有你 这就对了

marciy 发表于 2017-4-21 17:44
我。。。我可以催一下版规吗

可以!下周不出我把头给你!

最高の自分、愛する最高の人を

凯恩·感谢有你

虽然我每天都看,但是我就不喜欢签到制度

marciy  没事吖,这次的签到不弹框,不推送,不提醒,完全照顾了不喜欢这个功能的用户群  发表于 2017-4-21 19:13

铜质奖章

我就看看
不说话

我最二 情人节 金质纪念币 符文:Ist 冒险王 幻化大师 凯恩·涅槃新生 小绿叶 崔斯特姆达人 悬赏勇士 这就对了 灌水大师 我单身 快乐玩家 银质奖章 铜质奖章 土豪 地主 小资 套装收集者:四阶 暗黑3中国战网 圣诞快乐! 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使 金质奖章

凉妹的帖子,洛神实力出境
701期,第5个(污金币),9:56分

天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

凯恩·感谢有你 这就对了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/国产屠猪男-5579/hero/24315703[/armory]

我最二 小绿叶 木质纪念币 幻化大师 冒险王 悬赏勇士 凯恩·创造者 符文:El 这就对了 灌水大师 我单身 季军 铜质奖章 土豪 地主 小资 套装收集者:二阶 圣诞快乐! 爱玩天使

一只发胖的小凉?

签到有啥用???

凯恩·感谢有你 这就对了 爱玩绅士 爱玩达人

为啥都喜欢搞签到呢?

凯恩·感谢有你

支持,感觉必须贡献更好的内容才对得起这么好的app

凯恩·感谢有你 这就对了 悬赏勇士

支持支持

木质纪念币 符文:El 凯恩·开荒者 悬赏勇士 这就对了 银质奖章 铜质奖章 爱玩天使 金质奖章

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E5%88%98-52715/40165129[/armory]

凯恩·感谢有你

真的没空弄这个

签到了啊。。更多的积分好事