//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

法祖拉腰带远古49层的,法尊头远古19秒的,都缺一点。
赌了好久腰带了,连个普通都不怎么出,寻思是不是改赌法尊头,但是法尊头要求孔,所以一直赌腰带
塔拉夏头和腰带都有不错的远古货

符文:176

极品都难出

但是腰带不需要满特效也能用,差个1层2层没太大关系,杀几个小怪就补回来了

帽子差1秒还是蛮蛋疼的,2秒和更高的基本上就是拆货了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3150

有个48层的远古,目前还是用普通50的,50远古好难出啊
头像被屏蔽

符文:176

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

20的50的我都出过,50的太古我也出过,但是20秒+孔+爆回+暴击+上限就毕业了,而智力+体能+护甲+15血+物抗的的我还没有。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:79

貌似我刚掉了个太古黑人腰带……
头像被屏蔽

光明圣堂武士 发表于 2017-4-21 16:42
貌似我刚掉了个太古黑人腰带……

吸一口仙气,差的就是一个太古黑人腰带。
头像被屏蔽

alopi 发表于 2017-4-21 16:42
20的50的我都出过,50的太古我也出过,但是20秒+孔+爆回+暴击+上限就毕业了,而智力+体能+护甲+15血+物抗的 ...

看来你的运气不错,我只要一个特效满的就满足了

符文:24

腰帶盡量用滿特效吧。
就算只差一層,也會決定你是要去找精英還是去找小怪,這個差別積累幾次,就大了。