//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

QQA043 发表于 2017-4-22 20:19
没什么,我只是刚刚看你建议别人把偏斜换电蛇,太猛了,来开你玩笑而已,看来你也进坑没多久,多余话我也 ...

我怎么玩是我的事,至少我还有勇气提出建议和想法,并且还实战测试过,你这种什么事不做就会否认别人的,你倒有优越感了?至于进坑时间,我多余的话不说,2012年515进的D3的坑,敢问大侠你什么时候进坑的。

符文:141

ravezl 发表于 2017-4-22 21:37
我怎么玩是我的事,至少我还有勇气提出建议和想法,并且还实战测试过,你这种什么事不做就会否认别人的, ...

哈,萌新遇到大神了,开玩笑,别生气,大神,别生气哈,我错了,我是萌新。

真没用那个速度打过你这么高的层数,我闭嘴,我不说话了。

没有否认,本意是问一下的,因为之前玩罩子玩了很多,测试的也不少,虽然跟版主、大神、数据帝根本没法比,但是玩起来感觉现在德套没有那么好玩,电戒也试过,元素戒也试过,冰戒、对戒、团结、破碎都有,没有捣鼓出来什么有用的东西。。。。。。所以我闭嘴,我闭嘴行吧。

前辈,别生气了

最近遇到过一些萌新给的意见有点奇怪(有时候不是有点了。。),但是又十分的自信,误会误会,上次差点被撕成鱿鱼丝(其实咸鱼应该变咸鱼丝的),特别可怕的。

QQA043 发表于 2017-4-22 21:57
哈,萌新遇到大神了,开玩笑,别生气,大神,别生气哈,我错了,我是萌新。

真没用那个速度打过你这么 ...

兄弟,我一快40的人了,至于对着论坛生气吗。就是看不惯论坛键盘侠太多,只说不做还什么都觉得错。这游戏不存在什么大神、前辈什么的,一个休闲的刷子游戏,自己玩的开心就行了。罩子套反正我也就这2种玩法,有其他玩法的可以补充,另外这版本风刀是废了,真是改的太过了。

我2争论也就到此为止了吧, 祝兄弟天天出洪荒。

符文:0

罩子比较无脑操作,建议去看下攻略,我玩过一段时间,不过低巅峰估计80就输出不足了,就是超硬
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQA043 发表于 2017-4-22 23:09
祝我考试考中吧,我决定下个星期一开始一个星期不调戏萌新、不发图嘲讽,好好看书,今天才考完试,下个月 ...

那好吧朋友,祝你考试高中。另外祝福这种事情不是去找黄旭东更靠谱嘛。

ravezl 发表于 2017-4-22 23:41
那好吧朋友,祝你考试高中。另外祝福这种事情不是去找黄旭东更靠谱嘛。

找他开坛做法咒我9世乞丐么。。。。。。